Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Andy08
Michman:

клёвый табурет

Он не клевый, он боевой.😃 На его счету три реки и добрый пяток разных вершин. Заслуженный, так сказать.

ISLAND174:

особенно удиралово от дождя. На машграде ни капли не упало.

У нас даже и не пахло. Я вечерком еще остатки акков вылетал.

egorich_dachniy
Andy08:

особенно удиралово от дождя. На машграде ни капли не упало.

Нп Первомайке поливало от души.

Сегодня ездил “искать пропеллер”. Пропеллер не нашел, а десять литров клубники за два часа, с Викой насобирали. 😃

ISLAND174

Вижу, на СОЮЗ-500 никто не собирается. Опять всё придётся в одинокого биться.

ISLAND174
egorich_dachniy:

Пропеллер не нашел, а десять литров клубники

В меру упитанный мужчина, объел, значит, товарищей. Хорошо МАРШАЛЛа с собой не взял.

egorich_dachniy
ISLAND174:

В меру упитанный мужчина, объел, значит, товарищей.

Поэтому и упитаный. 😃

meadow174
ISLAND174:

Хорошо МАРШАЛЛа с собой не взял.

Маршалл,молодец ! Был у нас на соревнованиях и в 1-й и во 2-ой день.Поддерживал,помогал ремонтироваться.

Michman

Поступило предложение на эти выходные на сборы устроить шашлык. Прикинули с Егором получиться по 200 рублей с человека, сюда войдёт все, расходы на мясо по 400 гр. на человека, уголь, чай, хлеб, майонез с кетчупом. Давайте обсудим данное предложение, кто за кто против.
По погоде пока не понятно когда будем в субботу или в воскресенье, будем следить за прогнозом.

Stracher

Во-первых, погода обещает быть дождливо-ветренная.
Во-вторых, я не смогу. У меня дочка в пятницу приезжает.

Виктор_Ник
Michman:

Поступило предложение на эти выходные на сборы устроить шашлык. Прикинули с Егором получиться по 200 рублей с человека, сюда войдёт все, расходы на мясо по 400 гр. на человека, уголь, чай, хлеб, майонез с кетчупом. Давайте обсудим данное предложение, кто за кто против.
По погоде пока не понятно когда будем в субботу или в воскресенье, будем следить за прогнозом.

Cогласен.

apatrik

Идея замечательная, я обеими руками ЗА, но Иван прав погодка на выходные не ахти

Michman

Не будет погоды значит шашлык сделаем в следующий выходной.

egorich_dachniy

Антон, а я тебя вчера видал на Первомайке. Как это ты в наших краях? Теперь по наклейкам всех видно. 😃

Michman

Удивительно, прогноз печальный, но прямо сейчас глядя в окно в Златоусте уже почти ясное небо и солнечно. Не ужели за ночь так резко изменится погода, не ужели завтра появится возможность подняться в небо…
Пожалуй подготовлюсь к завтрашним полётам, глядишь утром встану, а погода лётная.

F_R

На метеостанции “Таганай - гора” Мокрый туман, идет дождь, но ветра нету. +9. Только что спрашивал 😃

Michman

Думаю стоит поступить так: проснувшись утром и глянув в окно каждый сам решает лётная погода или нет. Если что то часов с десяти (как всегда) на всем известной поляне кто-то да и летает.

Andy08

Как говаривал наш начальник метеослужбы полка: - командир, о погоде с уверенностью могу сказать только на вчера.😃 Тут с ветром бы полегче…

ISLAND174

Правильнее: точный прогноз погоды на завтра слушайте послезавтра.