Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Stracher

Кто вообще собирается в воскресенье на озеро?

Dreadnought

Для информации: на гор.пляжу всё обставлено знаками “остановка запрещена”, так что, номинально, все участники шабаша на автомобилях могут огрести.

МАРШАЛ

нечего обещать не могу
и надеятся на меня не надо
я студент и сейчас конец года…
все что не сдал надо сдавать, да и к экзаменам готовится надо.

МАРШАЛ

хочу передать информацию из прямых уст Максима Борисовича: он и его банда головорезов не сможет приехать на соревнования Ивана, так как у него новогодние елки, а вакансия деда мороза за ним…

Stracher

Ну тогда просто полетать надо. Я Як55м с бензомоторм поднять в воздух хочу

Usual-boy
egorich_dachniy:

Шрек Мороз.

Он перекрасился что ли 😃

МАРШАЛ:

из прямых уст Максима Борисовича

Коля, я бы лучше прямо из уст передали😁

А вообще жуткий дед Мороз))))

Kom

Ну мои уста уже косые, иначе бы не написал. Не могу писать по другому в этой ветке, все слишком близко к сердцу.
Не приедем!!! Слишком много мероприятий! Семье тоже нужно время уделять.
Я и не думал, что настолько неудачное время проведения сборища это конец декабря.
А дальше вообще АТАС: 4 января - комнатные свободнолетающие, 10 января - 1 минута+1 минута точность посадки, кстати приглашаем, 11 января - свободнолетающие планера, 18 января - комнатные свободнолетающие…и в таком темпе до конца марта.

Stracher

Ну раз никто в воскресенье не собирается на полетушки, тогда я завтра после часа с Леонидычем на озеро яка облетывать.
Кто нибудь в курсе, как там со снегом? Надо лыжи или с колес можно взлететь?

kristi

Привет соседи!!!

До окончания заявочной кампании осталось 5 дней. Сегодня заявился Екатеринбург 16 гостей и один из Лесного. 24 надо край сдать список на почту. Также паралельно можно его отсканировать и переслать на мой или представленный е-майл, туда же отослать вордовский документ. Список в скане и в почте должен быть за подписью и печатью организации, от ког едет участник.

Георгий.

ISLAND174

У меня не получилось протолкнуть саму идею. Силы мои истощены. Желающие ехать и участвовать - ищите обходные пути: КДМ, спорткомитет…

ISLAND174

Если тебе нужно питание 5В то купи в ближайшем радиоларьке КРЕНКу(это по-русски так зовётся, как по импортному - не помню) на 5v, выдаёт тоже самое но дешевле в разы.

Sebastjan_Pereiro

Все сервы на 6 вольт, ни хотелось бы терять с одного вольта 700грамм усилия.

ISLAND174

В продаже имеются на 3,3v. 5v. 6v. 9v и т.д. Просто скажи что тебе надо а в магазе/ларьке подберут, их также можно параллелить, для увеличения прокачки тока.

Stracher

Есть кренки на 6 вольт. Но они выдают максимум 1,5А

Sebastjan_Pereiro:

ни хотелось бы терять с одного вольта 700грамм усилия

Куда тебе столько усилия? На какой самолет?

Andy08

На регулях обычно напруга 5,25В. Какой регуль?

Sebastjan_Pereiro
Stracher:

Куда тебе столько усилия? На какой самолет?

Вот такая сервуха hobbyking.com/…/__19960__Corona_CS238MG_Metal_Gear…

Andy08:

На регулях обычно напруга 5,25В. Какой регуль?

Вот такой регуль www.aliexpress.com/item/…/1082325192.html чобы с запасом и башку не ломать выдержит не выдержит!

ISLAND174:

В продаже имеются на 3,3v. 5v. 6v. 9v и т.д. Просто скажи что тебе надо а в магазе/ларьке подберут, их также можно параллелить, для увеличения прокачки тока

Вот не знал, благодарствую!

Stracher
Sebastjan_Pereiro:

Вот такая сервуха

Если еще не купил, то лучше не покупай. Вообще короны грешат хрупкими корпусами. Много раз сам убеждался.
А вообще полезно самые худшие отзывы читать

ISLAND174
Stracher:

короны грешат

Подтверждаю. Имею в наличии 5 шт., трое из них лишились своих ушей в первые минуты работы, одна во время установки, оставшаяся снята с эксплуатации. Подбери что-нить из семейств Хайтеков, ЖиВиСи, ХК, ЖиэР,Турниг.

Stracher:

самые худшие

В первейшую очередь!