Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Stracher
Michman:

Вы нас извините

Не извиним

Michman:

Мы вроде как хотели с ответным визитом приехать.

Миасские, не молчите. Кто вообще полетать собирается?

Palych61

Виктор Николаевич поздравляем с днём рождения и желаем крепкого здоровья!!! Если здоровья нет тоска(из своего опыта).По вашему совету получил зарядник теперь осваиваю.С полетушек ждемс фотоотчёт.Удачи Всем.

Evgeny12
Michman:

Давайте поздравим

Да, поздравляем! Здоровья и исполнения желаний!

ISLAND174

Я бы на озеро сходил, НО! Что-то прогнозец на завтра радует всё меньше и меньше.

F_R

Сегодня с утра у нас тоже было пасмурно и холодно. Вечером вообще дубак. Но, полетали не плохо 😃 Закат красивый поймал 😃

😁

Dreadnought
F_R:

Сегодня с утра

Зоокат отличный! А чья гекса-то? 😃

F_R
Dreadnought:

А чья гекса-то?

Великого Тигромуха 😃

Когда собирались, он говорит, что возьмет “Трикоптера”. Я офигеваю! Когда успел собрать трешку!? а он смеется в ответ 😁 Не “трикоптера”, а “ТРИ коптера” 😁 😆 Одна гекса, один квадрат и один мелкокоптер 😃

F_R
Dreadnought:

А зачем такой зоопарк?

Кому-то видео снимать… а кому-то для души летать. Интересен процесс сборки, настройки. Хочется испытать и попробовать полетать на разных платформах и мозгах. Разным стилем. Вот, как-то так 😃

Виктор_Ник
Andy08:

И чтобы еще через 50 лет мы разобрали его на собрании за аморальное поведение

Если можете простите.Оправдаться не чем.

Виктор_Ник

Всем привет. Есть журналы “Моделарж” и “Флюгер ревью” Лет за десять,где полно интересных чертежей.Если у кого есть возможность и желание перегнать их в PDF ,привезу,т.к. просто лежат.

Dreadnought
Виктор_Ник:

журналы “Моделарж”

Виктор, быстрое гугление показало, что на торрентах лежит подшивка с 1955 по 1996г. в PDF. Так что, эту работу уже кто-то сделал. Я полагаю, эти журналы имеют историческую ценность именно в бумаге.

Теперь вопрос к авиамоделистам : что планируете в выходные делать?

Виктор_Ник
Dreadnought:

эти журналы имеют историческую ценность именно в бумаге.

Я уже тоже так подумал.

Michman

Все молчат, что ни кто не хочет летать!!!

Мы завтра собираемся с двенадцати дня на городском пруду. Погоду обещают среднюю, небо пасмурное, ветер 1 м/с -6, небольшой снег.

Виктор_Ник
Michman:

Мы завтра собираемся с двенадцати дня на городском пруду

Вроде про Миасс разговор был.