Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
О новой аппе замолвите слово.
Не очень…
В чем выражается “Не очень”?
А, в какой возрастной группе Викторович занял первое место?😃😃😃
В командной
А у меня ни одной фотки. Златоуст обещал прислать.
Дорогии со-братья!
Мы объявляем о подготовкие проведения Открытого Чемпионата г.Снежинска в следующих классах: F5B7/Сн, F5D/Сн, F5D, КВИВ-500 стандарт. Все классы с дополнениями по техническим требованиям по городу Снежинску. Соревнования состоятся 27-28 февраля 2016 года на акватории озера Синара, что находится в границах ЗАТО г.Снежинск. В связи с нестандартностью нашего города прошу ответственно отнестись к подаваемым документам для въезда на территорию Снежинска. В прошлом году мы впервые провели данные состязания открытыми. В положение были внесены изменения по возрастным категориям. В рамках проведения соревнований рассматривается возможность посещение музея ядерного оружия. Днём посещения музея может быть пятница вечер 26.02.16, либо утро, первого дня соревнований, 27.02.16
В связи с этим Вами определяется день приезда в г.Снежинск.
Фотографии с прошлых соревнованиях можно посмотреть в разделе фотоальбомов vk.com/snzavia
Прейскурант цен на проживание в гостинице около места стартов:sport.vega-int.ru/?page_id=841
Положение и требования информации для въезда в приложенных файлах.
Георгий Крестьянинов.
Интересно, какими размерами и массой у вас самолёты-гонки с аккумулятором 3х1000мАч?
В чем выражается “Не очень”?
Бензинку облетаю, потом всё напишу
Электрогонка /Сн: вес порядка 270 гр., размах около 900 мм. Всё сделано из потолочки. Главная задача научить начинающего пилота лететь по базе. Спроси у Коли Василевского, он участвовал, видел модели.
Я тут всё про парный полёт думаю. У меня такие соображения: самолеты не должны быть вертлявыми, и слишком маленькие (меньше полутора метров). У меня и Коли есть электроника для подобных самолётов. Предлагаю напрячь Уссатого и заставить сделать крылья из пенопласта.
Я ж говорю, что надо для союза самолёты делать. И потом шоу показывать.
Тургояк.
Там только камеры? Кстати, на перекрёстке Жуковского и Октября около остановки на столбе что-то новое установили. Никто не знает, что это за фигня?
Еще вопрос: у кого есть однобаночная липолька малой ёмкости (до 300 мАч)? Или где купить такую поблизости? Хочу раритет сделать на радиоуправлении.
Ребят, обращаюсь к Златоустовским, кто знает в каком состоянии поляна перед пос.Пушкино, где я когда-то запускал Икара? Говорят, что там все застроено…
кто знает в каком состоянии поляна перед пос.Пушкино,
Нет больше этой поляны,все до Пушкинского пос-ка загородили мет. забором выс.3м. Оставили проход около садов внизу. Была бы та поляна,я бы попытался оттуда на Таганай. Местный помещик скупил землю,для прикрытия устроили “Парк птиц”,где 2 совы. Народ там и митинговал и в суд подавали,но … Землю под коттеджи. Это уже вроде как года 2 назад. Печально все это,а с 1февраля вход на Таганай 100р. Поляну очень жаль. А застроили все вдоль дороги и ниже страусиную ферму построили,поближе к водохранилищу. Да, около Пушкинского пос -ка тоже.
Спасибо за информацию. Эх, грустно 😦
Сам не давно в парке был… На метео стало красиво, но уныло 😦
Тогда, полечу с Тесминского водохранилища 😃 Правда, там место низковатое, но, хотя бы так.
Планирую в НГ праздники сей полетик…если погода позволит.
Тогда, полечу с Тесминского водохранилища
А как видео? Там место низкое. Когда собираетесь? можно присоединиться? Я хотел уже с дороги,там повыше.
Планирую в НГ праздники
Согласуем? Всегда готов.
однобаночная липолька малой ёмкости
Я видел какие-то плоские прямоугольные аккумуляторы или “Импульс тока” или в Медео
какие они были - не знаю
А как видео? Там место низкое.
Да, низкое.
Но, на этот случай у меня есть определенные хитрости 😛
Согласуем? Всегда готов.
Ок.
определенные хитрости
Коптер-ретранслятор? В идеале - на проводе 😃
Коптер-ретранслятор? В идеале - на проводе
Еще проще 😁