Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Виктор_Ник

А что такое “беспилотник”? Здесь rcopen.com/forum/f6/topic402287 . Беспилотное воздушное судно – воздушное судно, управляемое в полете пилотом, находящимся вне борта такого воздушного судна (внешний пилот).

Dreadnought

А у многих ли участников концессии есть Telegram? Хоть на андроидах, хоть на эплах, хоть на стационарных компьютерах в виндой? Есть предложение весь обсуждёж перенести туда.

serji

Сам часто пользую. Оч удобная штука (Дуров опять доказал, что не дурак). Но сомневаюсь, что у нас приживется…привычка страшная штука

Michman

На воскресенье прогнозируют лётную погоду, если погода будет безветренная или со слабым ветром, предлагаю собраться в уходящем году.

Stracher
Michman:

лётную погоду

При -10 и ниже совсем не комфортно летать. Хотя, а как-то и при -17 вечером ходил запускать модельку.

Michman

Я в прошлое воскресенье два аккумулятора вылетал при -25. Больше не смог, сервы на элеронах замёрзли.
Я не спрашивал комфортно или нет, я предложил или поставил в известность. Обещают ветер 2-3 м/с, мороз до -10. Минус десять для меня это не мороз, это теплее чем при минус 3-5 градусов.
Желающие полетать в уходящем году (то-есть фанаты), готовим модели, погода будет соберёмся.

Stracher

Только что подготовил бензолёт новенький. Ждём хорошую погоду.

Michman
Stracher:

Только что подготовил бензолёт новенький

Я то-же готовлю две новых модели. Давайте порадуем себя в уходящем году завершением постройки начатых моделей и ввод их в эксплуатацию.

ISLAND174

Предлагаю 29 числа провести Новогодний праздник запинывания моделей в углу моделки. Видеофотосъёмка,
таскание Маршалла за уши. поедание тортика.
Начало в 18,00?

Dreadnought

"- девушка, а Вы кто?

• я - модель!
  • модель чего?" 😃)
Stracher

Коля редко в последнее время здесь пишет - у него сессия.
А я раритет приобрёл. Буду делать на радио его

Виктор_Ник
Stracher:

А я раритет приобрёл

Вот тоже раритет. Даже в пыли. Отдавал,не взяли,говорят баллончиков таких нет.

Виктор_Ник
Stracher:

Есть. В хозяйственных магазинах.

Сказали что другой формы. Надо проверить.

Stracher

Да, они и по крупнее и помельче есть. Надо пробовать на месте.

F_R
Dreadnought:

"- девушка, а Вы кто?

• я - модель!
  • модель чего?" )
  • Пылесоса (с)
Stracher:

А я раритет приобрёл.

Хех, у меня два таких движка есть 😃
В 8м классе собирал мотопланерок на этом двигле. Ох и намаялся я с ним… В смысле, с двиглом 😃
Подходят баллончики СО2 от пистолетов. Такие, зеленоватые. Работы моторчика хватает, ЕМНИП, секунд на 9-10.
В целом, штучка прикольная 😃

ISLAND174
Dreadnought:

модель чего

my.mail.ru/mail/zaletov09/video/48/117.html

Stracher:

у него сессия

Сам предлагал.

F_R:

секунд на 9-10

Подтверждаю, но здесь баллон немного больше. Крутить может в любую сторону, оттаивает потом долго.