Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Stracher

В 14.00 на городском пляже Тургояка. Бери модели с собой. Биплана облетаем нормально.
Был сейчас на улице. Погода нормальная.

Kom

Привет всем!
С наступившим Новым годом! Всем успехов и удачи!
Простите меня, не удержался, Ваня, зачем F1S, для чего? Неужели тебе мало существующих свободнолетающих классов?

Stracher
Kom:

Ваня, для чего?

Stracher:

возмущающихся екатеринбуржцев

Для массовости.

Kom:

Неужели тебе мало существующих свободнолетающих классов?

Критикуя, предлагай.

Dreadnought

Мне тоже показалась интересной идея полетать на чёрной скале.

serji

Уважаемые, у кого есть желание (и самое главное возможности) затариться строительными материалами для своих текущих и новых авиа проектов, просьба (или скорее предложение) скачиваем прайс, заполняем и отправляем мне на почту dymerix@gmail.com с пометкой от кого. Заказываю себе числа 25го поэтому заявки до 22го.

Stracher
serji:

скачиваем прайс

Кривая ссылка.
Не тут ли заказываешь?

ISLAND174

В Уфе продавалась бальза с выбором по плотности, и фанера тоже. Мин заказ от 3000, Сайт не могу найти

Stracher
ISLAND174:

В Уфе продавалась бальза

Сдулись те ребята. Можно не искать.

Kom

Если есть ленточнопильный станок, то в Екатеринбурге продают бальзу по цене 140000 руб за м3. Бруски 100х100х950 мм, берём весы и выбираем по плотности.

Контора называется Woodstock.

Stracher
Kom:

140000 руб за м3

Не дохрена ли за куб? Если его идеально распустить до брусков 100х100, то получится 1400 за штуку. Дорого получится, если распускать самим. Сколько % отходов будет?

Michman

Складывается впечатление что у нас в городах запылились станки по распиловки бальзы, да и нам каждому нужно срочно по кубу этой бальзы. По предыдущим закупкам и по словам местных в Миассе и в Златоусте покупают в год не больше четверти куба, а то и меньше. Не понято к чему разговор за закупку куба бальзы.
Вы пытаетесь увеличить значимость бальзового авиа моделирования в двух городах или что.
Человек делает большой заказ, предложил присоединится, не думаю что он решится отменить заказ и сделать заказ на станок по резке бальзы и купить куб этой бальзы и нарезать для всех

Stracher
Kom:

по цене 140000 руб за м3. Бруски 100х100х950 мм

Цена бруска получается 1330 рублей. Допустим, нужна нам бальза 1,5 мм. Прибавляем 2 мм на обработку (1 на пилу и по 0,5 на шлифовку сторон). Итого из бруска можно напилить 29 листов. Цена листа получается 46 рублей. + станки надо иметь (пилильный и шлифовальный) +возня +пыль… Да нафиг надо! Я лучше куплю нормальную бальзу премиум класса (качественная шлифовка) по 1,6$ с нормальными размерами 102х1010 мм.