Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Привет всем!
С наступившим Новым годом! Всем успехов и удачи!
Простите меня, не удержался, Ваня, зачем F1S, для чего? Неужели тебе мало существующих свободнолетающих классов?
Ваня, для чего?
возмущающихся екатеринбуржцев
Для массовости.
Неужели тебе мало существующих свободнолетающих классов?
Критикуя, предлагай.
Мне тоже показалась интересной идея полетать на чёрной скале.
Уважаемые, у кого есть желание (и самое главное возможности) затариться строительными материалами для своих текущих и новых авиа проектов, просьба (или скорее предложение) скачиваем прайс, заполняем и отправляем мне на почту dymerix@gmail.com с пометкой от кого. Заказываю себе числа 25го поэтому заявки до 22го.
скачиваем прайс
Кривая ссылка.
Не тут ли заказываешь?
Нет. В другом месте.
Таганрог.Кандипайло.
В Уфе продавалась бальза с выбором по плотности, и фанера тоже. Мин заказ от 3000, Сайт не могу найти
В Уфе продавалась бальза
Сдулись те ребята. Можно не искать.
Если есть ленточнопильный станок, то в Екатеринбурге продают бальзу по цене 140000 руб за м3. Бруски 100х100х950 мм, берём весы и выбираем по плотности.
Контора называется Woodstock.
140000 руб за м3
Не дохрена ли за куб? Если его идеально распустить до брусков 100х100, то получится 1400 за штуку. Дорого получится, если распускать самим. Сколько % отходов будет?
140000 руб за м3
Китайцы не дадут нам умереть своей смертью.😃
Я там покупал в ноябре 4 бруска, цена именно 140000, на сайте неверная информация. У них можно выбрать бальзу по плотности!
Складывается впечатление что у нас в городах запылились станки по распиловки бальзы, да и нам каждому нужно срочно по кубу этой бальзы. По предыдущим закупкам и по словам местных в Миассе и в Златоусте покупают в год не больше четверти куба, а то и меньше. Не понято к чему разговор за закупку куба бальзы.
Вы пытаетесь увеличить значимость бальзового авиа моделирования в двух городах или что.
Человек делает большой заказ, предложил присоединится, не думаю что он решится отменить заказ и сделать заказ на станок по резке бальзы и купить куб этой бальзы и нарезать для всех
по цене 140000 руб за м3. Бруски 100х100х950 мм
Цена бруска получается 1330 рублей. Допустим, нужна нам бальза 1,5 мм. Прибавляем 2 мм на обработку (1 на пилу и по 0,5 на шлифовку сторон). Итого из бруска можно напилить 29 листов. Цена листа получается 46 рублей. + станки надо иметь (пилильный и шлифовальный) +возня +пыль… Да нафиг надо! Я лучше куплю нормальную бальзу премиум класса (качественная шлифовка) по 1,6$ с нормальными размерами 102х1010 мм.
Складывается впечатление что у нас в городах запылились станки по распиловки бальзы, да и нам каждому нужно срочно по кубу этой бальзы. По предыдущим закупкам и по словам местных в Миассе и в Златоусте покупают в год не больше четверти куба, а то и меньше.
Вот это самое грустное. Барахтаемся который год “в болоте” и развиваться не хотим…
Барахтаемся который год “в болоте” и развиваться не хотим…
Серёга ты как то грустно и плачевно говоришь, что Златоуст не величайший город мира это да, но великим делают его, его жители. Про авиа модели - мы не в болоте, а как по твоему должны развиваться, за год пол города начнёт строить и летать на трёх метровых бензиновых копиях и пилотажках. Станки нам то-же не нужны, у нас в городи ещё не один не созрел к постройки большой бензиновой модели, ни один ещё не решил сделать заказ на нарезку большой модели. Нам зачем станки, мы ими не пользуемся, вон в Копейске у Ивана есть, так мы то-же не спешим к нему за резкой моделей, а денег как я понял он особо и не просит для своих.
А наша небольшая компания развивается своими темпами, постепенно мы двигаемся от маленьких пенолётов к более большим моделям и задумываемся о переходе на бальзовые модели, а у тебя и Виктора есть такие модели. Но мы ещё не готовы на них летать. Мы правильно идём от малого и простого к более большим и дорогим и красивым моделям.
Станки нам то-же не нужны
Очень не согласен. С удовольствием бы обзавелся каким-нибудь “лазеромфрезером”
С удовольствием бы обзавелся каким-нибудь “лазеромфрезером”
Тарасов купил в прошлом году станок для резки бальзы, Китайский за десять тысяч, стоит без дела, даже настроить нечем.
Когда денег много то можно всё купить, а нужно или нет это вопрос уже не важен. Тарасову он то-же не нужен, двадцать листов бальзы в год тратит на кружок, но великое желание быть великим, он по этому-же принципу пару лет назад купил вертолёты 550 класса, но вот летать некому, стоят пылятся.