Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
Павлик, я тоже возьму ружо. Будем ПВО изображать. 😃
Павлик, я тоже возьму ружо. Будем ПВО изображать.
Аха, проведем масштабные (1:10-20) учения.
Можно, но стрелять из нее только с борта летающего самолета
С таким боекомплектом боюсь он не взлетит.
Завидуйте ещё больше - я у “Стрижей” и “Русских витязей” автографы взял.
Солнечная долина
А мы с Икарычем в ваш город в гости заезжали… 😆
Фото и подробности тут: rcopen.com/forum/f90/topic55521/5480
Если кому-то хочется оригинал, пожалуйста! 😃
И опять не позвонил и не сообщил здесь, что приезжаешь! В следующий раз будет выговор с занесением помидора (“грозит пальчиком”)
Э нее… нас было много… Только радиолюбителей 😃
Гм… А что там интерессного-то? Взлетел у летел… и усе…
А паяльник пригодиться 😆
ну мы бы подъехали и полетали бы вместе. кстати, где такая полянка? можешь в гуле показать?
Прямо перед Солнечной долиной:
КРУПНО
Место старта указанно крестиком. С этого поля парапланеристы зимой взлетают…катают народ над горнолыжкой.
Полянка, кстати, норм. Только, там 50% зарастает маленькими березками. Если в одну такую вписаться - то можно переднюю кромку поломать. По-этому, я и садился ближе к автодороге, т.к. там еще чисто 😃
ну мы бы подъехали и полетали бы вместе.
Ух-ты, а вы тоже по ФПВ летаете? 😮
И опять не позвонил
Все забываю спросить, а куды звонить-то!? У меня, ведь, номеров ваших нэту…
записывай 9049715577. в будни после пяти вечера
Записал 😃
Ух-ты, а вы тоже по ФПВ летаете?
Не ФПВ единым жив моделист!
Егор, с днем рождения!
Ребят, если кому-то понравился мой клип про солнечную долину, сможете за него проголосовать (нажав на “спасибо”) в конкурсе FPV видеоклипов? Голосование проводится тут: rcopen.com/forum/f90/topic293100/23
Спасибо 😃
Вам надо было через железку переехать и свернуть на поле. Там оно гораздо лучше!
Весной все на облагораживание поляны! Дезертирам будет выписан выговор с занесение в личное тело😁 (шутка)
В сл. субботу планирую съездить в Златоуст. Там, на окраине (ост.Пушкино) есть четкая лысая горочка. Буду стартовать с нее. Планирую долететь до двухглавой горы…
Всем привет. Я вернулся домой!
В сл. субботу планирую съездить в Златоуст. Там, на окраине (ост.Пушкино) есть четкая лысая горочка. Буду стартовать с нее. Планирую долететь до двухглавой горы…
Отлично ! Скажу квадрокоптерщикам, я думаю что все тоже будут. Нужен Ваш телефон, скиньте плиз в личку.
“Сл.суббота” - это 22-го или 29-го ? 😃
Суббота отменяется. еду в ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ!! 😃 Т.к. погодку там обещают, даже на вершине дальнего Таганая - всего 1-2м/с ветер, ясно и +18 😃
Поеду, либо с товарищем на машине, либо на паровозе. Помниться, он в Златик приходит в 9 часов. Т.е. в 11 уже полетим.
Вчера составили с другом план… Причем, первоначальный план быстро скорректировался, т.к. в моего Икара (неожиданно так 😃 ) спокойно влезло 8.4Ач 😮 😁 Будем летать на большие дистанции 😃
С таким весом, нагрузка на крыло получилась 72.1гр/дм^2. Жуть… Но, летабельно…
восемь-902-602-502-одын.
Мда, меня сильно опдвел мой напарник, выполняющий роль штурмана, интеллектуальной АПУ и катопульты 😃 😆 Сначала, все получалось, а сегодня его обломали 😦 Домашние работой загрузили 😦
Но, погодка будет офигенная, летать охота! Поеду, по-ходу дела, один на паровозе:( Электричка приезжает в Златоуст в 9.42 (по местному времени). Спасибо Павелу Usual-boy, он меня встретит и мы поедем на поле. Место запусков, лысая гора на окраине Пушкина. От туда хорошо видно Двухглавую.
Еще бы “Павел Usual-boy” всем заинтересованным местным, быстро-изменяющиеся новости сообщал - так вообще бы было замечательно.
Ладно, нет так нет.
Еще бы “Павел Usual-boy” всем заинтересованным местным, быстро-изменяющиеся новости сообщал - так вообще бы было замечательно. Ладно, нет так нет.
Павел сам эту новость узнал в первом часу ночи уже лежа под одеялом. Кому интересно было тот приехал. А кто то не был на связи.