Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Stracher

Какая же у вас хорошая взлётка!

А у нас на озере всё избороздили! Надо с бензолётом к вам ехать. Но не в этот понедельник. Гости приезжают.

Michman

Сам планирую всё-же облетать в этот понедельник биплан, пока не избороздили взлёт-ку.

Виктор_Ник
Stracher:

А у нас на озере всё избороздили!

Иван,на Пугачевской поляне нормально,там никого. Но езжай к нам.

Michman

Я завтра приеду 11:30, сделаю ограждение той части где летаем, что-бы зеваки в спину не дышали и дети впереди пилота на стояли (это слева, та часть где всегда взлетаем). С правой стороны сделаю ограждения для моделей, сделаем выставку.

Michman

Денёк сегодня выдался супер, солнечно, тепло и без ветра. Полетали душевно. Давно не собирались такой большой компанией, рады были видеть Миасс и Чебаркуль.
Фото в альбоме в группе vk.com/album-58276436_228682515

meadow174
Michman:

рады были видеть Миасс и Чебаркуль.

Собирался и я. Но забыл ,что мы себе понедельник рабочий сделали(((.

ISLAND174
meadow174:

понедельник рабочий

Понедельник, как известно, день тяжёлый. И в него лучше отдыхать Но это в России.
Хитрожопые америкосы, к примеру, неделю начинают с воскресенья. То бишь отдыхают перед тяжелой трудовой неделей а
по её завершению снова отдыхают, в субботу.

Stracher

О как! У меня физическое раздвоение тела, оказывается! Я с вами был!

egorich_dachniy

www.*************/ru/blogs/view_entry/13351/ на форуме ни слова. Вместо звездочек “парклетун”

Andy08

Всем огромное спасибо. С праздником! День проведен и закончился успешно, с чаем и видом на горы.

Остальные фотки здесь yadi.sk/d/AJqafjiYpLqKv

Michman

Всё как-то не до видео, но вчера снял один из взлётов. Лень конечно было возится с качеством нарезки и музыки, воспользовался редактором ютюб

egorich_dachniy
Stracher:

Не работает

Ну так парклетун по англицки надобно. Parkflyer. И вместо слеша - точку, перед “ру”. Как маленький прям.

Кстати, планер починил.

Stracher
egorich_dachniy:

Кстати, планер починил.

А я сломал.
Теперь крыльям новый фюзеляж делать буду. Будет цельный из колена удочки. С одной стороны трубки двигатель торчать, а на другой хвост. Может, даже с вертушки опять запускать получится…

Отправил я Кабанову письмо. Посмотрим, что ответит

Stracher
egorich_dachniy:

на форуме ни слова

Сходили, пообщались со спонсором. Как и ожидалось этот “организатор” пропихивал свои модели в огромных количествах.
На эту весну показуху делать не надо будет. Осенью будем устраивать, если с законом всё нормально решится.
На 12 апреля во второй половине дня просят выставку организовать. Около машгородовского ЮУрГу.

Виктор_Ник

В Челябинске в эти выходные пройдут гонки квадрокоптеров.( Чел. новости по Т.В.)

Станислав_243

По поводу гонок на квадриках, чет облажались организаторы- ни квадриков ни желающих поглазеть((((