Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Michman

Всё как-то не до видео, но вчера снял один из взлётов. Лень конечно было возится с качеством нарезки и музыки, воспользовался редактором ютюб

egorich_dachniy
Stracher:

Не работает

Ну так парклетун по англицки надобно. Parkflyer. И вместо слеша - точку, перед “ру”. Как маленький прям.

Кстати, планер починил.

Stracher
egorich_dachniy:

Кстати, планер починил.

А я сломал.
Теперь крыльям новый фюзеляж делать буду. Будет цельный из колена удочки. С одной стороны трубки двигатель торчать, а на другой хвост. Может, даже с вертушки опять запускать получится…

Отправил я Кабанову письмо. Посмотрим, что ответит

Stracher
egorich_dachniy:

на форуме ни слова

Сходили, пообщались со спонсором. Как и ожидалось этот “организатор” пропихивал свои модели в огромных количествах.
На эту весну показуху делать не надо будет. Осенью будем устраивать, если с законом всё нормально решится.
На 12 апреля во второй половине дня просят выставку организовать. Около машгородовского ЮУрГу.

Виктор_Ник

В Челябинске в эти выходные пройдут гонки квадрокоптеров.( Чел. новости по Т.В.)

Станислав_243

По поводу гонок на квадриках, чет облажались организаторы- ни квадриков ни желающих поглазеть((((

Michman
Станислав_243:

По поводу гонок на квадриках, чет облажались организаторы- ни квадриков ни желающих поглазеть((((

В этом не было сомнений. Об этом мы узнали будучи в Челябинске во время карантина (ездил со старшими ребятами на весь день на тренировку), тогда и была речь что они проведут. Мы тогда полетали и налетались на квадриках вдоволь, уезжая домой желающих купить квадрик не осталось. Они планировали провести пробные соревнования, возможно что-то пошло не так.

Stracher
Andy08:

сие чудо

Просветите не знающего. 250 мм это расстояние между двумя ближайшими моторами или по диагонали?

Andy08

Это расстояние между валами двигателей по диагонали. Грубо говоря диаметр квадрика по валам.

ISLAND174
Andy08:

диаметр квадрика

Страшный зверь! Нееее, не хочу такого.

Andy08

Да, чего страшного? Всего 250 мм, сааавсэм не балшой.

Stracher
Andy08:

Всего 250 мм, сааавсэм не балшой.

А я хочу не 250 мм, а не больше 250 грамм.

Andy08

Тогда это уже больше похоже на игрушку будет. Сплошной пластик.

Dreadnought
Stracher:

А я хочу не 250 мм, а не больше 250 грамм.

Иван, так у тебя такой был же квадрик. Как сейчас помню.

Andy08

Гоночный в 250 гр.? Это вряд ли. Блин, 4 дня выходных и прогноз полный отврат!😦

Stracher

А я хочу 7 или 8 предложить собраться

Виктор_Ник
Andy08:

прогноз полный отврат!

Он часто не сходится. Я заряжу акки на всякий случай. Сегодня можно было полетать,но не удалось. Погода позволяла.