Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

ISLAND174

На 12 апреля планировалось: запуск ракет днём и вечером, выставка моделей днём и вечером у школ №9(13,00) и №6(18,00), утром выставка в ЮУрГУ. Но на завтра в плане погоды дождичек и могут остаться только выставки. Вот что мне известно.

Stracher

На субботу. Каждый берет в охапку моделей с кучей аккумуляторов. Покушать берём сосиски, шпикачки и тому подобное. Кто может мангал и угли берите. У меня есть мангал, но я не к началу приеду и задерживаться не буду. Могу его заранее с кем-нибудь передать.

egorich_dachniy

В общем договорились. В субботу к 12-ти на поле все кто может. Замутим открытие сезона! И еще, ВСЕ КОЛДУЕМ ПОГОДУ!!!

Michman

А к двенадцати не поздно!!! Если погода сложится поеду пораньше.

aleksey_kad

Хорошо у вас, хоть переезжай к вам!!! В основном на самолетах летаете?

Michman
aleksey_kad:

В основном на самолетах летаете?

Нет, есть пару вертолётов (летает по серьёзному только один😁 остальные так поиграть), есть авто модели.

egorich_dachniy

У нас есть один вертолёт. Остальные больше стендовые, хотя свой сегодня поднял сантиметров на 10 в помещении. Можно и раньше, часов в 10. Я тоже пораньше приехать постараюсь. Телевидение зову к 12-то. Чтоб все были.

Stracher

Не надо никакого телевидения! Хочешь чтоб нас оштрафовали?
Пока закон не поправят, лучше не привлекать внимание.

Michman

Вы уже привлекли внимание с помощью постов здесь.
Как у вас сегодня всё прошло?
У нас всё отлично. Выставку сделали в актовом зале, там же и флешмоб. Погода нас не подвела (порывы конечно мешали), во дворе школы полетал на “едже”, под бурные овации детей. Всё прошло на ура, благодарности получили заслуженно:P

Stracher
Michman:

Вы уже привлекли внимание с помощью постов здесь.

Да тут мне пофиг. А вот посмотрит ящик какой-нибудь местный ушлый полицай и решит докопаться.

Michman
Stracher:

А вот посмотрит ящик какой-нибудь местный ушлый полицай и решит докопаться.

Пускай смотрит, я сегодня летал, телевидении снимало, это запись. Посмотрев “ящик” - ну и что, за руку не пойман, суды не охотно принимают видео записи (думаю здесь большинство знает что требуется для приобщения к материалам дела видео запись). А вот на форумах заранее сообщить о месте и времени запуска моделей - это да, приезжай и штрафуй за нарушения воздушного пространства (про регистрацию и остальные нововведения молчу, нет нормативной документации).

ISLAND174

У шестой школы выставил модели, запустили ракеты:

Michman

Виктор, возможно что ты заполнил свой объём памяти на форуме, по этой причине твои изображения не видны в постах.
Простое решение проблемы: удалять изображения загруженные первыми.

Stracher
Michman:

Простое решение проблемы: удалять изображения загруженные первыми.

У меня почему-то стрелочки для пролистывания страниц исчезли. А если через профиль листать, то как-то вперемешку сортирует картинки (на следующих страницах может попасться много из предыдущих страниц).

Michman

У меня изначально ( с момента регистрации) мои фото в профиле не отображает все, только последние пару десятков. Я не заморачиваюсь, последнее время только барахолку просматриваю и ту после покупки у тебя Иван, модели СУ-29, интерес закончился. Теперь посещение по привычки барахолки (но всё реже) и по уведомлениям о сообщении в данной теме

Виктор_Ник

Использовано 9.57 Мб из 19.53 Мб У меня норм.,все фото и видео вижу.

Stracher
Evgeny12:

А еще кто-нибудь видит?

Я не вижу