Хорошо у вас, хоть переезжай к вам!!! В основном на самолетах летаете?
В основном на самолетах летаете?
Нет, есть пару вертолётов (летает по серьёзному только один😁 остальные так поиграть), есть авто модели.
У нас есть один вертолёт. Остальные больше стендовые, хотя свой сегодня поднял сантиметров на 10 в помещении. Можно и раньше, часов в 10. Я тоже пораньше приехать постараюсь. Телевидение зову к 12-то. Чтоб все были.
Не надо никакого телевидения! Хочешь чтоб нас оштрафовали?
Пока закон не поправят, лучше не привлекать внимание.
Вы уже привлекли внимание с помощью постов здесь.
Как у вас сегодня всё прошло?
У нас всё отлично. Выставку сделали в актовом зале, там же и флешмоб. Погода нас не подвела (порывы конечно мешали), во дворе школы полетал на “едже”, под бурные овации детей. Всё прошло на ура, благодарности получили заслуженно:P
Вы уже привлекли внимание с помощью постов здесь.
Да тут мне пофиг. А вот посмотрит ящик какой-нибудь местный ушлый полицай и решит докопаться.
А вот посмотрит ящик какой-нибудь местный ушлый полицай и решит докопаться.
Пускай смотрит, я сегодня летал, телевидении снимало, это запись. Посмотрев “ящик” - ну и что, за руку не пойман, суды не охотно принимают видео записи (думаю здесь большинство знает что требуется для приобщения к материалам дела видео запись). А вот на форумах заранее сообщить о месте и времени запуска моделей - это да, приезжай и штрафуй за нарушения воздушного пространства (про регистрацию и остальные нововведения молчу, нет нормативной документации).
Телевидение зову к 12-то. Чтоб все были.
С такими удостоверениями:
У шестой школы выставил модели, запустили ракеты:
Виктор, возможно что ты заполнил свой объём памяти на форуме, по этой причине твои изображения не видны в постах.
Простое решение проблемы: удалять изображения загруженные первыми.
Простое решение проблемы: удалять изображения загруженные первыми.
У меня почему-то стрелочки для пролистывания страниц исчезли. А если через профиль листать, то как-то вперемешку сортирует картинки (на следующих страницах может попасться много из предыдущих страниц).
У меня изначально ( с момента регистрации) мои фото в профиле не отображает все, только последние пару десятков. Я не заморачиваюсь, последнее время только барахолку просматриваю и ту после покупки у тебя Иван, модели СУ-29, интерес закончился. Теперь посещение по привычки барахолки (но всё реже) и по уведомлениям о сообщении в данной теме
Использовано 9.57 Мб из 19.53 Мб У меня норм.,все фото и видео вижу.
А еще кто-нибудь видит? Я нет…
А еще кто-нибудь видит?
Я не вижу
А еще кто-нибудь видит?
И мне не видно ни Y в , ни в IE
Тоже ничего не вижу ни IE ни в FF.
вижу как значек. проблема с вложениями уже давно. последняя страница из трех. остальные не просмотреть.