С вложениями тоже проблема,вылазят старые,давно удаленные.А так все вижу,браузер Google Chrom.
Когда сбор все таки, в субботу или в воскр?
Завтра с утра в Атляне по прогнозам дождь.
Так, рыбалка отменилась. Ангел восстановлен. Т.ч. я с вами. Встречайте с песнями, плясками и шашлыками. Бубен с варганом я свой захвачу.😃😃😃 Буду около 11-ти. Летаем спокойно.
И снова все притихли и молчат.
Кто смотрел прогноз погоды? Глядя на него лучше собраться в воскресенье, погода благоприятней.
Я поеду в воскресенье часиков в десять. Еду полным составом.
Я только завтра смогу. Собираемся завтра.
В прогнозе на завтра напрягает только одно - ветер. Хотя по разным сайтам он разный.
напрягает только одно - ветер.
Меня не напрягает. Приеду.
Мне нет разницы в субботу или воскресенье, а по сему я выбирать буду лучшие погодные условия, что-же я враг себе что-ли летать в не комфортных условиях. Воскресенье мне больше подходит.
Ну и что, напугались лёгонького ветерка 3-5 м/с? Полёты в субботу отменит только камнепад.
Ну и что, напугались лёгонького ветерка 3-5 м/с?
ДЕЖАВЮ - постоянное напоминание что живу в России. Я написал что выбираю комфортную погоду. Я вполне освоился и в 5 м/с летать на едже, но оно нужно. Я предпочитаю от полёта получить удовольствие, а не анальные извращения😁
Ни кто ни кого не отговаривает, я только озвучил своё мнение.
Хорошо сегодня время провели! Даже гость неожиданный появлялся. Кстати, приехав домой и подумав не отвлекаясь, я настроил глушилку на ЯКе.
предпочитаю от полёта получить удовольствие
Надо было бензинку тащить. Ей пофиг на ветер.
Отлично полетали!
Надо было бензинку тащить. Ей пофиг на ветер.
Не могу, по двум причинам:
первая - по субботам я веду тренировки
вторая - ветер
Тренировку можно и отменить, но смысл если погода ветреная.
Сегодня подниму бензинку, погода шепчет.