Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.
вижу как значек. проблема с вложениями уже давно. последняя страница из трех. остальные не просмотреть.
проблема с вложениями уже давно
Напиши модератору.
С вложениями тоже проблема,вылазят старые,давно удаленные.А так все вижу,браузер Google Chrom.
Когда сбор все таки, в субботу или в воскр?
Завтра с утра в Атляне по прогнозам дождь.
Так, рыбалка отменилась. Ангел восстановлен. Т.ч. я с вами. Встречайте с песнями, плясками и шашлыками. Бубен с варганом я свой захвачу.😃😃😃 Буду около 11-ти. Летаем спокойно.
И снова все притихли и молчат.
Кто смотрел прогноз погоды? Глядя на него лучше собраться в воскресенье, погода благоприятней.
Я поеду в воскресенье часиков в десять. Еду полным составом.
Я только завтра смогу. Собираемся завтра.
В прогнозе на завтра напрягает только одно - ветер. Хотя по разным сайтам он разный.
напрягает только одно - ветер.
Меня не напрягает. Приеду.
Мне нет разницы в субботу или воскресенье, а по сему я выбирать буду лучшие погодные условия, что-же я враг себе что-ли летать в не комфортных условиях. Воскресенье мне больше подходит.
Ну и что, напугались лёгонького ветерка 3-5 м/с? Полёты в субботу отменит только камнепад.
Ну и что, напугались лёгонького ветерка 3-5 м/с?
ДЕЖАВЮ - постоянное напоминание что живу в России. Я написал что выбираю комфортную погоду. Я вполне освоился и в 5 м/с летать на едже, но оно нужно. Я предпочитаю от полёта получить удовольствие, а не анальные извращения😁
Ни кто ни кого не отговаривает, я только озвучил своё мнение.
kialim.ru/news/4334 Только долго что-то.
Хорошо сегодня время провели! Даже гость неожиданный появлялся. Кстати, приехав домой и подумав не отвлекаясь, я настроил глушилку на ЯКе.
предпочитаю от полёта получить удовольствие
Надо было бензинку тащить. Ей пофиг на ветер.
Отлично полетали!
Надо было бензинку тащить. Ей пофиг на ветер.
Не могу, по двум причинам:
первая - по субботам я веду тренировки
вторая - ветер
Тренировку можно и отменить, но смысл если погода ветреная.
Сегодня подниму бензинку, погода шепчет.
Офигительные фотографии
спасибо фотографу!!!
Не дурно сегодня полетали.
С утра полный штиль, к обеду обещанные 2-3 м/с появились.
На EDGE вылетал все шесть аккумулятор, поду-стал.
Поднял Сушку. Взлёт короткий метров 15-25 не больше. Ни порывов ветра ни постоянного в небе он не чувствует, ощущение с пенолётами “стоишь на земле ветер а сушка летает словно его нет”. А вот с посадкой как и ожидал будет сложно, причин несколько, первая и самая плохая это нет нормальной ВПП, на неровный грунт сажать очень опасно. Второе это то что это не пенолёт и посадочная скорость не маленькая и снизить её до скорости пенолётов не получится, а значит нужно приземлятся и катится до полной остановки, вот только проблема по неровному грунту он не особо хочет ехать.
Первый взлёт и посадка отлично, при второй посадке при касании с поверхностью левым колесом уткнулся и шасси оторвало. Очень печально, не за оторванное шасси, а за то что нет поблизости хорошей ровной (относительно) ВПП. Как вариант ездить на Кременкуль, там ВПП асфальтовая была (если не заросла), правда далеко, но возможно выбор тоже не велик.
Первый взлёт и посадка отлично, при второй посадке при касании с поверхностью левым колесом уткнулся и шасси оторвало. Очень печально, не за оторванное шасси, а за то что нет поблизости хорошей ровной (относительно) ВПП. Как вариант ездить на Кременкуль, там ВПП асфальтовая была (если не заросла), правда далеко, но возможно выбор тоже не велик.
Не в поверхности дело, а в практике. Когда последний раз был на Кременкульском поле, то мне показалось оно хуже, чем у нас (по ровности). На асфальтовую дорожку ты там не попадёшь. И сама поляна у них маленькая по сравнению с нашей. Хорошая ВВП через перевал (где стоянка машин была). Но там полоса поперёк ветру. Включаешь симулятор, выбираешь GeeBee и на нём оттачиваешь посадку.