Потрясающее видео, хотел своё выкладывать по облёту биплана, но посмотрев твоё… супер
Камера совсем не дурно снимает.
Ну и в доказательство скептикам, смотрите и пересматривайте - бипланы летают и не только, они в умелых руках на многое способны.
Я бипланы люблю за их эстетику и визуальную красоту. Сегодня я вдохновился и начинаю постройку большого биплана.
Плохо, что нет возможности смотреть он-лайн. Иногда выпадает из кадра, но наводил примерно “на глаз”. Качество и правда не плохое.😃 Бипланы форевер. Просто радуют глаз в полете.
бипланы летают
Если им ВМГ хорошую подобрать.
Ну что в итоге, кто в Копейск едет? Или я один поеду?
Желающие есть завтра полетать на поляне.
Я еду часикам к двенадцати.
Мы традиционно смотрим парад Победы по ТВ.
кто в Копейск едет?
Был в Копейске?
Был в Копейске?
Ну и, не тени кота за яй…
Был. Мед, пиво пил. По ушам текло, в рот не попало. Иван постепенно познает мастерство колдуна-шамана. Небо было чистое, но ветер. Планер иногда хвостом вперёд летел. Зато дочин змей налетался.
Сочувствую. А что случилось то? Балка сломалась ещё в воздухе или от удара уже?
Балка сломалась ещё в воздухе или от удара уже?
В воздухе , упал он на верхние ветки, хвостом нечего не задев.Кроме этой никаких повреждений. Ремонтировать не буду,т.к он весь собран из кусков. Приходит “Talon” и есть новый в коробке. Нужна " движуха" вперед. “Talon” скоростной (до 200 км/час) и высоту 5-6 тыс.м. на 0,8Ач набирает. Есть уже ветка по нему.Все довольны. Вот парень пролетел 35км на 3,4ач. за 23мин.