Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Palych61

Есть вопрос мне полосу взлетную под колесники прокосить или летаем с рук. Самовар готовить или как.

egorich_dachniy

Дядьки, извиняйте, в этот раз без меня. У дочи праздник, да и не с чем мне ехать. Все раздал.

Palych61

Начало сабантуя 10 часов прогноз погоды неприятный.

Andy08

Ну, что, как едем? Как попало или встречаемся как обычно? Во сколько?

Evgeny12

Прогноз не очень страшный.
Можно и по отдельности ехать

Palych61

Евгений спасибо за фото. Дюже мне понравились а особенно я сам.

ISLAND174

Дядьке УССу только не показывай. Отожмёт, и не заметишь.

Ivan12374

Есть большое желание приехать в крайние выходные июня (скорее всего в воскресенье 25-го) на вашу поляну, полетать на том что осталось, поболтать, семью выгулять, изжарить чегонить мясного. А то видимся последнее время только на мероприятиях, времени на общение мало, полеты в напряге. Есть желающие составить компанию?

Stracher

Если в воскресенье, то можно подумать

Andy08
Ivan12374:

Есть желающие составить компанию?

Присоединюсь. Главное, чтобы прогноз присоединился.😃

Dreadnought

Кстати о батареях. Меня не устраивает текущее положение с питанием моей аппаратуры. Там стоит Ni-MH батареи по 2300мАч 4.8В. Аппратура поддерживает lifepo и lipo.
Размер отсека не более 80*50*20мм. Сейчас батареи не нравятся мне тем, что садятся за буквально час работы аппаратуры, заряжаются порядка 20 часов на умной зарядке. Я смотрю lifepo на хоббике, и там нет большой ёмкости батарей. Была идея купить липошек 1баночных, и сделать 1S2P, Но начитался, что липошкам зело неполезно так работать. Можно их заряжать до режима хранения, но так ёмкость будет те же 2300мАч или около того. Почему-то не применяются батареи 18650, хотя, по-моему, им там было бы самое место.
У кого как решены вопросы долгосрочного питания аппаратуры?

Stracher

Трёхбаночная липёха напрямую в аппаратурах стоят. В таранисе за год эксплуатации аккум заряжал всего один раз пока что.

Ivan12374

Друзья, планируем подтянуться в воскресенье часам к 12, везем с собой пару мелких Ангелов и пару бойцовок. Женя, Серёжа, давайте потренируемся, до осеннего раздолбая осталось не так уж и много времени (как раз хватит на восстановление моделей). Егор, крылья от яшки не забудь!

Stracher
Ivan12374:

Егор, крылья от яшки не забудь!

Да и самого Яшку не забудь, облетаем!
Может, на месте стоянок для фестов будем? Там и с колёс сейчас взлетать-садиться хорошо.