Миасс. Пилоты, присоединяйтесь.

Stracher
МАРШАЛ:

так все просто на словах

Надо будет перед мероприятием пару раз потренироваться. Чтоб всё было чётко без пробелов.
Договориться с организаторами будет не проблема

egorich_dachniy

Учитывая, что в чввакуше не проводили, то где взять орнанизаторов.

Stracher

Я имею в виду организаторов их авиашоу.

Ivan12374

Празднование прошедшего дня ВВС сознательно было перенесено из Шагола в Калачево, на то есть причины. Не факт, что в следующем году в Шаголе будет праздник, мужчины работу работают.

Вань, а “четко без пробелов” все равно не реально - наша техника не идеальна, и тут хоть затренируйся. На фесте в Калачево перед самым взлетом на пилотажке 2,5м отказала серва газа, причем накануне вечером все было хорошо, самолет прекрасно летал. И вот чтобы пробелов не было нужен адекватный ведущий, нужно много участников. Я не говорю, что тренировки не нужны, они очень нужны! Но собрать вместе столько участников даже на сам праздник стоит неимовернейших усилий, а иногда и денег из собственного кармана.

Ну и для информации: выход на ЧВВАКУШ есть, договориться не проблема

sertyz

Вопрос к Миасскому сообществу - летает ли кто-нибудь на улице на гоночных квадах в acro режиме?
Очень хотелось бы поглядеть от первого лица (шлем свой есть).

Dreadnought
sertyz:

гоночных квадах

Ближайшие - в Челябинске.

VladimirPVG

Гоночный Robocat 270, собрал, настроил, взлетел, переключил в acro чтобы узнать что это такое - больше не летает, не умею!

pavel74

У меня есть 210 гонщик(3штуки) в ближайшие полетушки на поляне приеду.как народ соберется. Неплохо было бы в воскресение.

egorich_dachniy

Я в воскресенье в день. В субботу? Как там погода будет. Мне бы Яшку поднять.

pavel74

Как погода будет. Можно и в субботу. Дима у меня есть спец смазка для высокооборотистых подшипников. Если нужно могу захватить с собой

толяпа
VladimirPVG:

Гоночный Robocat 270, собрал, настроил, взлетел, переключил в acro чтобы узнать что это такое - больше не летает, не умею!

миасс/машгородок? возможно смогу помочь.

Andy08

У меня тоже суббота свободная.

VladimirPVG

Гоночный Robocat 270, вопросов много буду рад помощи, когда и куда, Миасс, машгородок, летаю на вертолётном поле в сторону Новотагилки.

толяпа

Смотреть как летает , за спиной другого не вариант,помощь хреновая .Дам в пользование симулятор с пультом или без ,как хотите.Если коптер разбил,могу посмотреть.

VladimirPVG

Вертолётная площадка за машгородком, проезжаешь Селянкино потом заправка и и метров через сто с лева, не доезжая поворота в Новотагилку, качество видео ужасное, но там есть координаты.

video.rar

VladimirPVG

Коптер собрал, но его трясёт и греются моторы, пробовал изменить гейны - падает, может не то кручу, хотел поставить gps - не видится в программе. ПК f3 racing deluxe 10d, gps на фото, Betaflight 10.3.1, прошивка 3.3.1, апа radiolink at9.

Dreadnought
VladimirPVG:

проезжаешь Селянкино

Я тоже на том поле летаю, но это, насколько я знаю, не вертодром. Вертолётная площадка за Машгородком была там, где сейчас дохлая заправка на выезде.

VladimirPVG

Да, всё верно, ветолётная площадка там, где сейчас дохлая заправка на выезде, это я так назвал, на том поле во время полетушек несколько раз садился вертолёт.

толяпа

я дальше не забирался ,сразу за домами перед заправкой у бомжарни расчистили площадку (уже 2 года видимо собираются дом строить),там две будки .там осваиваю полеты .
bestmaps.ru/map/google/hybrid/16/…/121756