Марьинский парк (c 01.07.2010)

поп
LEXA_TWIN_STAR:

после первого же дня.

Лёша три дня (хоть) нужно держаться по любому

dimboch
LEXA_TWIN_STAR:

Ой че то меня радик иваныч (радикулит) прихватил.
Пчел пока нет,мож кто знает чем полечить.

Кирилл Запольский. Остеопат. Кудесник. Очень приятный человек. Что характерно врач.
Приезжает на дом, но надо записываться. Телефон: 926 два587один67
Стоило у него за одного 4000 если двое то 6000.
У меня спина болела год, теперь не болит. Он просто поставил на место смещение.
Не вправил, а поставил. Уже год все ок.

Короче очень советую, и если он приедет пусть всех посмотрит.
Скажи от Натальи Косаревой и Дмитрий Бочарова из Марьино он поймет.

Очень рекомендую. Реально! Он не фокусник и не ломает, не хрустит, короче без травматики. Но сразу эффект есть.
Пока делает, все объясняет что делает, с какой мышцей работать, что ставит на место, что сейчас будет. Интересно.

Если опять кому то нужно, болит что то постоянно или какие другие проблемы, вперед.

поп
K69:

Новая аватарка?

могу и тебе подобрать

RuslanVS

Здорово сегодня полетали. В землю воткнул свою Сессну я тоже хорошо. Но хоть успел полетать на “настоящем самолете” 😃 (в смысле не на симуляторе). Ремонтами все сами занимаются или есть умелые и заботливые руки делающие это за спасибо и не только?

K69
dimboch:

какие другие проблемы

Дима, уточни, пожалуйста… У меня тоже бывают всякие другие… 😃

поп:

могу и тебе

Неее… не надо. Будь самым красивым. 😃

RuslanVS:

Ремонтами все сами занимаются или есть умелые

У каждого свои умелые… 😃

dedok
RuslanVS:

Ремонтами все сами занимаются или есть и умелые и заботливые руки делающие это за спасибо и не только?

После пары моделей уложенных в пакет, у тебя самого станут умелые и заботливые руки. Глаза боятся, а руки делают😁

RuslanVS
dedok:

После пары моделей уложенных в пакет

Вот я на стадии мыслей о пакете и балконе… 😃

dedok
RuslanVS:

Вот я на стадии мыслей о пакете и балконе

До стадии пакета ты пока не долетался. Поэтому титан, скотч, циакрин и обязательно острый жож. Глаза боятся, а руки делают. Вперед!!!😁

LYudgin

На работе отрубили весь флэш контент.
А я то думаю, почему у меня видео не отображается:)

mr_nd
RuslanVS:

Вот я на стадии мыслей о пакете и балконе… 😃

Повреждения у цессны несильные, там работы на час, если с перекурами 😃 Главное себя заставить начать копаться в обломках:)

Отдавать модельку в чужие чуткие и умелые руки для починки - это имхо то же самое что привезти жену к молодому красивому мускулистому дяде и отдать ее со словами “поработай с ней, а я потом заберу” 😃

Kolovratii

только что полетал:P…, ветер чума😈, отлетал 3 акка, но на 4 не справился с управлением, порыв ветра зашкалил разумный предел, в итоге краш;)

Gusha

Нужно освободить место в гараже - отдам самолет, сделанный руками Володи LW - бойцовка(серенькая, стабильненькая, почти не лётаная) . Если кому надо грите, в воскресенье подвезу, иначе…😦

kvn543

Не, не подвезешь, у тебя по плану шашлыки на даче…

поп

уважаемые В.Н. и Пристав не могли бы вы поконкретней ответить по поводу слёта 15 (или всё таки 16 ) мая в Кузьминках ?
будет или нет и где можно уточнить информацию (кто организует) ?
24 апреля не просто воскресение ,а Светлое Христово Воскресение -Пасха

kvn543
поп:

по поводу слёта 15 (или всё таки 16

Раз я сказал 15, значит будет 15! Все остальное инсинуации Пристава!!!

Gusha
kvn543:

у тебя по плану шашлыки на даче

я в субботу обожралси:) хорош! а в воскресенье по погоде буду.

Ю_Н_К:

Ему же и отдай

ему зачем?😃 он таких мульон сделает ещё, ну если тока захочет, так я привезу!

dimboch
K69:

Дима, уточни, пожалуйста… У меня тоже бывают всякие другие…

если не шутил, вот тебе пример.
У меня болела спина примерно год сильно а до этого по нарастающей еще года 3

Так вот, он пришел, посмотрел пощупал и спросил когда я ногу ломал, или ступню, я сказал что примерно года 3 назад. Он не работал со спиной как делали до этого все. Он посмотрел ногу, и что то там сделал. Спина перестала болеть.
Объяснил: ты когда ногу сломал, организм стал ее оберегать и меньше нагружать, как следствие мышци стабилизаторы работают неравномерно и перегружают спину. С одной стороны прокачаны, с другой нет. Позвоночник все время пытается уйти.
Щас исправили и все будет равномерно, а сформированные смещения он поставил и сделал все было правильно.

Gusha:

Нужно освободить место в гараже - отдам самолет, сделанный руками Володи LW - бойцовка(серенькая, стабильненькая, почти не лётаная) . Если кому надо грите, в воскресенье подвезу, иначе…

привези мне посмотреть, если что я забил)