Марьинский парк (c 01.07.2010)

K69
RuslanVS:

смысл Кевлара

Носовые платочки из него очень прочные, но колючие.
Хорошо распределяет поролон, но слишком мягкий. Ещё как вариант, ЕПП. Из которого, собственно и сделан твой самолёт.
Вопрос в том, чтобы обеспечить бОльшую площадь контакта между моторамой и материалом поглощающим энергию удара.
Собственно, для этого тебе и была дадена 1,5мм фанера.

P.S. По сапромату… неуд.

Ю_Н_К:

Хорошо полетали.

Что на этот раз? 😃

kvn543:

два стабилизатора,

Ишь, скока их у Вас! 😃

kvn543:

Волокна на Гиперионе идут поперек, у Пж - вдоль. Передняя часть у Гип. шире в два раза, т.е. площадь склейки больше

ИКаномят на нас китайцы.

RuslanVS
K69:

1,5мм фанера

за нее спасибо. Уже пошла в дело, но первый блин был не очень. Родную моторамку склеивать смысла уже нет, делаю новую. Придется либо из 1,5 мм делать в 2 слоя, либо, прикупить 3-4 мм. В любом случае, вырезка этого дела не вызвала у меня восторженного интереса, скорее оставила впечатление неизбежной необходимости. При этом первый слой я вырезал - получилось аляписто, вобщем надо заново. Думаю, что лучше, вырезать один раз из фанерки потолще, но тогда если моторама ломаться не будет, возможно слабым местом станет вал мотора… либо оставить слабым местом мотораму, но каждый раз ее оттуда выковыривать и делать новую… ох!
В общем надо сделать так, чтобы либо ничего не ломалось при ударе за счет магии какой-нить, либо чтобы ломалось что-то заранее предопределенное и легко заменяемое.

kvn543

Да любителей повонять у нас только два с половиной! И все на букву “П” - Пристав и … догадайся с трех раз😁

Gusha
пристав:

Кто завтра на пойму чё молчим

с такой моделью примите?😃

пристав

Подумаешь,нашёл чем хвастаться.Рядом с самолётом и у нас можно постоять:P😁Прям на пойму и прилетай

Gusha
пристав:

Подумаешь,нашёл чем хвастаться.

чем ни чем,а одному немцу я мессер тут поднял! В музее был один любитель полетать…
Тут и Санычи свои есть:

а это я получил сертификат за полеты:) :

вообщем отметился я тут:)

kvn543

А в сертификате на чистом немецком языке написано: “Раздолбай”😈

dimboch

када едем то в Луки, мне определиться надо с поездкой
Леха как я понимаю в пятницу никак не может.

Gusha:

вообщем отметился я тут

ваще то мы соскучились уже, ты када на родину?

kvn543

Я вот удивляюсь, как Гуча сумел подпилить мне стабилизатор, находясь в Неметчине?

kvn543

Это Гуча им в подарок сало привез…

пристав

С ним теперь и переписываться страшно,говорят по интернету передаётся😁

kuzovok

Ребята! Тут вот решил выйти из тени и из зрителей перейти в пилоты, да вот что-то пульт глюканул:). Сначало все было хорошо, а потом почему то на дисплее показывает 50% газа, хотя стик внизу на нуле. И естественно сигналка пищит, чтоб мол надо убрать газ, а он и так убран. И эта чертова сигнализация не дает почти ничего в меню поменять. Кто может посоветовать к кому обратиться. Совет - поменять пульт, не принимается;). Фото: picasaweb.google.com/AlexKuz53/FxIDVC?authkey=Gv1s…

пристав

На поле приноси мож кто разберётся.Зарядить не забудь.Быстрее всего какой нибудь микшер включен поэтому и пищит требует выключить

kuzovok

Да нет, Сереж, на дисплее ясно видно “THR”, значит газ чевой-то мудрит.

пристав

По настройкам полазий попробуй изменить значение газа на 0 или на 100

kuzovok

Я ж писал “И эта чертова сигнализация не дает почти ничего в меню поменять.”