Марьинский парк (c 01.07.2010)
По секрету: сегодня вечером в МП состоиться облёт Володькиной гонки (двс) .Заряжаю акки:)
Буду к 19 или чуть раньше;)😁
блин.собираю МиГ.чем дальше ,тем больше косяков ,может реально запретить бухать…
Сегодня класно полетали видео и фото будет попозже.А это по прозьбе Лёни video.yandex.ru/users/sergei-fed2009/view/171
А вот и новый баклажан
Давно мы так не летали:)
А вот и фото picasaweb.google.com/…/06072011?authuser=0&feat=di…
Я спать
по прозьбе
по ПРОСЬБЕ Серёжа по ПРОСЬБЕ…
мысли вслух…
вечер.дача подмосковье…11.35.
соседу захотелось догнаться.выезжаем на трассу (рязанское ш.)
вывеска на трассе -кафе …ляля тополя. заходим (до пикета метров 700) зверьки (беженцы наверное 😃 ОФИЦИАЛЬНО продают
нам ПУТИНКУ (тоже знаково) за 240 р…вот и вся дерьмократия.
я всегда был патриотом СВОЕЙ Родины ,я её защищал ,но всё чаще я понимаю ,что её (МОЕЙ Родины) больше нет.
педер*сты и уроды пришедшие во все эшелоны власти разрушают то ,что казалось бы ,уже разрушено…попирают устои и принципы
на которых МЫ были воспитаны…у этой страны НЕТ БУДУЩЕГО…
но моё мировозрение говорит об обратном ,я знаю древнюю восточную мудрость:
НИ ЧТО ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ
ИЛИ ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ -
НЕ ДЛИТЬСЯ ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ ДОЛГО…
о чём это я ,а да
т8 июляВосход04:56Заход22:12утро+19…+21 облачно с прояснениями, небольшой дождь74677%3.6
Магнитное поле: слабо возмущенное
день+21…+23 облачно, дождь74681%3.4
вечер+18…+20 облачно, временами дождь74495%2.7
ночь+18…+20 облачно, временами дождь74398%1.8
не плохая погодка ,полетаем мужчины.
Автолетолюбителям:
Сегодня кто будет часиков в 18?
Я после 7ми намерен.
В Люблино тоже дождит?
новый прикол от наших “умников”
Россияне будут ждать посылок из-за рубежа по полгода?..
С 11 июля российским получателям зарубежных посылок придется запастись терпением. В силу вступает положение, согласно которому посылки должны быть задекларированы в течение трех часов; если этого не произойдет их отправят на склад временного хранения, где они теоретически могут пролежать полгода.
Сейчас для декларирования посылок отведено от 12 до 24 часов…
бл*** ,уже не знают ,как им жопу вывернуть так ,как ни кто ещё не вывёртывал…и ведь получается
пипец ,отлетались на готовеньком ,пойду к Санычу учиться шняги мастерить (если возьмёт ,конечно) .
…а да -на резиномоторчике.
Россияне будут ждать посылок из-за рубежа по полгода
Думаю это скорее один из задиристых заголовков, аля “всех съедят марсиане” на mail.ru и врядли реально, т.к. такая скорость работы национальной почтовой системы круто противоречит цели создания в России мирового финансового центра 😆 .
Думаю это скорее один из задиристых заголовков, аля “всех съедят марсиане”
отнюдь Руслан
…
Российская Федеральная таможенная служба издала приказ, в котором установлен новый срок оформления документов…
а как ты понимаешь -Российская Федеральная таможенная служба
это не …аля “всех съедят марсиане”.
это не …аля “всех съедят марсиане”.
ну вот, ни запчастей моделистам, ни финансового центра стране…
Сегодня получил посылку, которая шла 14 дней, но вскрытие показало , что было вскрытие😁 и было похищено электронное устройство (бек) , хорошо ,что 2 заказал , один доехал:) Слава таможне! А что будет скоро увидим , но в любом случае мы далеко не самые активные покупатели из забугорья и если станет совсем плохо , долго это не продлиться , рынок однако. Чинуши вынуждены будут решать эту проблему. Но нервишки нам какое-то время попортят:(
Чинуши вынуждены будут решать эту проблему
они ,конечно решат…но нах*ра им столько денег???
Хотел пойти поплавать появилси новый катер а ля большой дельфин но вода блин с неба не дает.
решат
Решат за вас не экономить а ходить в магазин.
Лично я за магазин . Пусть дороже , но надёжней . Визуальный осмотр, возможность вернуть - обменять, как правило что-то нужно срочно , а ждать посылку нет времени и готов сколько угодно заплатить за копеечную мелочь которой нигде нет. Имхо.
Заказываю редко и только потому, что в магазинах нет того что нужно .
А я вечером взял жену ,самолёт поехали летать.Приезжаем один Саша вертолётчик достаю ак вставляю в самолёт беру в руки передатчик и понимаю что передатчик не тот.Нету у меня там ентой модели.РАЗДОЛБАЙ!!!😁