Марьинский парк (c 01.07.2010)
Народ!
Кто-нибудь собирается в обозримом будущем в магазин на Водном стадионе?
Надо карбон закупить, а ехать специально за двумя трубочками заморочно.
Может кто купит попутно?
Сегодня кто будет вроде штормовое обещали:)
а так бы БАБКИ В ЗЕМЛЮ!!!
Ты забыл про вчерашний разговор - ему туда( в землю) НИЗЯ!!! У него там броневик с баблищем закопан:)
Сегодня кто будет
Я теперь до следующей недели прогульщик в Марьино😍
Народ!
Может кто купит попутно?
Костя, только утром был там, карбона дофига! 😁
Абыдно, да Костя???😃😃😃
ВН у нас такой - обидит и не заметишь)))
Спасибо на добром слове, Владимир Николаевич!😉
Сегодня кто будет вроде штормовое обещали:)
Вчера тоже обещали… буду в 19 😃
Тоже к семи подтянусь:)
Ты забыл про вчерашний разговор - ему туда( в землю) НИЗЯ!!! У него там броневик с баблищем закопан:)
Из земли вышли,в землю и …😁
Народ!
Может кто купит попутно?
Блин!!! Написал бы на пол часика пораньше 😈, я как-раз ездил сегодня туда тоже за карбоном, но взял только на себя… впритык… 😇
Костя! Вот только вернулся из магазина, совсем забыл что тебе нужен был карбон!!!((( Эх голова моя дырявая…
Блин!!! Написал бы на пол часика пораньше 😈, я как-раз ездил сегодня туда тоже за карбоном, но взял только на себя… впритык… 😇
😢
Костя! Вот только вернулся из магазина, совсем забыл что тебе нужен был карбон!!!((( Эх голова моя дырявая…
А в глазурь?😃 Ишь резвится! 😵
добрый вечер! подскажите пожалуйста, на “кошельке” стоит винт10х4,7 можно ли его поменять на 9х6 , или может сгореть мотор??
добрый вечер! подскажите пожалуйста, на “кошельке” стоит винт10х4,7 можно ли его поменять на 9х6 , или может сгореть мотор??
На меньший поменять можно, не сгорит. По нагрузке примерно одинаково
А в глазурь?😃 Ишь резвится! 😵
Эт тебе за ящичек из дерева ценных пород:P:P:P
ВН? Жертва сегодня взлетела? Я же жду!!
Гордое племя Поларисов никогда не будет жертвой! Хау, я всё сказал!
Николаич спасибо за движок Поларис №3 возрождается из небытия тоесть с пыльной полки😁😉
Стасу спасибо за наводку ужо затонировал кому бы ещё спасибо сказать😁
Ещё надо Серёге спасибо сказать мож закажет мне такой же движок как ВН:)
Эт тебе за ящичек из дерева ценных пород:P:P:P
Говорил же тебе: “не торопись”. Я тоже не спешу. 😃 Кстати, зажигание надо сделать пораньше. 😁
Николаич спасибо за движок Поларис №3 возрождается из небытия тоесть с пыльной полки😁😉
Стасу спасибо за наводку ужо затонировал кому бы ещё спасибо сказать😁
Ещё надо Серёге спасибо сказать мож закажет мне такой же движок как ВН:)
Движочек похож на 2213. Угадал? Если так, то могу подсказать где его продают недорого.
Мне скажи “Спасибо”. Впрок, на будущее. %)
Я чёт не понял нифига - ВН жалуется движков нету, тут раздает, меня просит заказать… чёт не чисто тут:) У одного броневик на даче с деньгами, у другого ваще не понятно какие тёрки:) - приеду может сегодня на поле - разберусь со всеми этими поларисоводами:)
Костя(К69) - тебя тоже ждёт сюрприз- уже задолбался возить Дуалскай:)
Я чёт не понял нифига - ВН жалуется движков нету, тут раздает, меня просит заказать… чёт не чисто тут:) У одного броневик на даче с деньгами, у другого ваще не понятно какие тёрки:) - приеду может сегодня на поле - разберусь со всеми этими поларисоводами:)
Костя(К69) - тебя тоже ждёт сюрприз- уже задолбался возить Дуалскай:)
Сережа, тебе, как дачнику, может это непонятно, но движков много не бывает. 😉 На каждый новый мотор найдется подходящий самолет😁
Серега, а я уже новый мотор поставил, всего-то в 3:00 лечь спать и в 6:00 встать😁