Марьинский парк (c 01.07.2010)

dimboch

Собственно вопрос простой, кто седня вечером на поле идет?

Юр ты завтра будешь на борисовских? Захвати туда по посылке тогда все что пришло мне лады)

пристав

А во скока сегодня 😃

dimboch:

Юр ты завтра будешь на борисовских? Захвати туда по посылке тогда все что пришло мне лады)

Дим а обещанный мне крючок для передатчика жив или ушёл в хорошие руки?😉

CaHbI4

Ну что съежились, едим на поле или как? Выезжаем

Ю_Н_К
dimboch:

Сегодня вечером.

kvn543

Вот и закончилась яркая, но короткая жизнь Манюни 5. Всего полгода провела в небе, а столько радости доставила… Аминь.

пристав

Да Манюню жалко говорил вам не пускайте собак(Бульдогов)на поле:)полетали сегодня на ура и Главбуха с поплавками облетали так сказать к завтрашнему дню подготовили чтоб сразу не утонул. Я лодку уже достал кто грести будет?

dimboch

Иногда чувствуешь себя вот так

Но хорошо от того, что место Манюни займет не менее достойный покоритель воздушного пространства.

Извиняйте Владимир Николаевич и пусть будет пухом то место где покоится Манюня! (Не виноватый я это Гуча заставил - мне кажется что мой передатчик уже не управлял на посадке бульдожкой)

Люджин у меня теперь аж 6 имеллеров))) налетай)))

kvn543

До кучи еще и клавиатура сгорела:(, первый раз в жизни пользуюсь экранной:)

dimboch:

это Гуча заставил

Я в этом ни секунды не сомневался, он ответит как только взлетит его грузовик.

Ю_Н_К

[QUOTE=kvn543;2079230]До кучи еще и клавиатура сгорела:(, первый раз в жизни пользуюсь экранной:)
Кофе пролили?

Gusha
kvn543:

Я в этом ни секунды не сомневался, он ответит как только взлетит его грузовик.

Я-то тут при чём???😁
Основное время провожу на даче, никому винтов не меняю, на Бульдогах не летаю, а всё виноватый Я!😃

пристав

Завтра кто на Борисовские едет?😃

Gusha:

Я-то тут при чём???😁
Основное время провожу на даче, никому винтов не меняю, на Бульдогах не летаю, а всё виноватый Я!😃

Серый когда бункер от косилки заберёшь?😃

dimboch

С добрым утром всем! И да прибудет с вами сегодня сила, ровного вам встречного ветра на посадке и взлете и ровной водяной глади, без барашков и волны! Погода вроде как шепчет)

Gusha

Дима! Обрати внимание - ВН “не так” смотрит на тебя:) не с проста это всё…))))