Марьинский парк (c 01.07.2010)

Юла

На завтра обещают дождь, сегодня тоже должен:), ну… согласно прогнозу. Завтра постараемся быть в полном составе(нас пятеро:)), если прогноз повторится.

serpantins

Я смотрю, тут все подсветку ставят (нашел где в тц люблино режут по метру, могу тел дать), а как на счет ракетниц залповых подвесить?

Юла:

Завтра постараемся быть в полном составе(нас пятеро),

Ой, кто это? Срочно салют снимать с крыльев

Подскажите, господа, 20 фишку кто нить ставил или все на гирах летают аль вось без них?

В воскресенье кто нить по камере будет летать?

пристав

Отлетал один шесть аков уже домой собрался приехал Игорь с Кубом полетали ещё часок.Погодка супер.А В.Н. ПУСКАЙ ЗАВИДУЕТ😁

serpantins
пристав:

А В.Н. ПУСКАЙ ЗАВИДУЕТ

И я завидую…

пристав

Чёто не похоже,судя по погоде за окном летать придётся в симуляторе:(

kvn543
dimmon72:

Готовятся к завтрашним полётам

Шьют непромокаемые плащи, готовят теплые болотные сапоги 😁. Я же предупредил, погоды завтра не будет!!! Я её увезу на дачу:P

Rackshas

Собираю модельку, и что-то торкнуло и возник вопрос: на элероны лучше ставить 2 сервы по 5г, или лучше все же 1 9 грамовую. Рзмах 98 см, все без электроники около 250 грамм.
И второй вопрос руль высоты не маловат, делал по чертежам для бальсовой модели 2 метра.

Хочется полетать, но прошлый полет окончился морковкой, совсем неудачной, акк почти в лепешку, теперь жду посылочки 😦

dimmon72
kvn543:

Шьют непромокаемые плащи, готовят теплые болотные сапоги 😁. Я же предупредил, погоды завтра не будет!!! Я её увезу на дачу:P

Ну и хорошо, я всё равно болею:P:)

kvn543
Rackshas:

2 сервы по 5г, или лучше все же 1 9 грамовую.

Можно и так, и так. Две сервы больше дают возможностей для настройки и надежность выше

Ю_Н_К:

Значит облёт Каталины будет без вас и ваших рук.

Вот какой ты, Юрик, упрямый…😃 В воскресенье будет прекрасная погода, вот и облетаем!

Rackshas
kvn543:

Можно и так, и так. Две сервы больше дают возможностей для настройки и надежность выше

Спасибо, значит буду ставить 2 😃