Марьинский парк (c 01.07.2010)
Купил мото раму а она маленькая опять сборка цессны стоит 😃
опять сборка цессны стоит
Леха, да сделай ты эту мотораму сам. Всех дел на 10мин.
Димон у тя винт какой стоит?У меня 14х7 АПС
14X7 VOX
Господа гуру у кого калькулятор есть мотор 295 Kv проп 1610 3 лопасти на 4 банки ?
Засада в цессне как обычно большой проп не поставишь .
сделай
Да боюсь я этого поросенка на самодельную мото раму сажать.
Кv под 6 банок минимум , а мотор какой ? вообще под 8 -9 банок мотор
Калькулятора нету , исчез после переустановки винды:(
калькулятор
У В.Н.
а мотор какой ?
www.e-fliterc.com/Products/Default.aspx?ProdID=EFL…
Вот такой а да забыл 8 банок будет просто два по 4 вот и ошибся
буду с руки летать
С какой😁
Купил мото раму
Лёх у меня от ДВСа есть😁
поросенка
Ужас😲😃
www.e-fliterc.com/Products/Default.aspx?ProdID=EFL…
Вот такой а да забыл 8 банок будет просто два по 4 вот и ошибся
Больше 7 кг точно выдаст
его рекомендуют под 3д 5кг и копии 6-7кг
на 4 банки ?
Лёх 4 банки маловато,если тока два по четыре О уже увидел исправление😊
Так сесна 2m 6cm размах полетный вес 6 kг
Больше 7 кг точно выдаст
Ураганная получится )))))))))))
Ураганная получится
Висеть будешь.
Последний раз редактировалось serpantins; Сегодня в 20:45.
Чтож вы сообщения редактируете.Страшно стало.Это ваши слова(Тогда и тушилку 10 ватную ктонить нечайно из дома включит)Может на всех ветках разместить,это мы запросто
Тогда и тушилку 10 ватную ктонить нечайно из дома включит
Висеть будешь.
И даже вверх хвостом
Серега, хватит уже. Человек, я думаю, уже всё осознал.
А зачем тогда свои слова( Сегодня 19:57
Сообщение от пристав
Тогда и тушилку 10 ватную ктонить нечайно из дома включит) за мои выдавать за это можно и сам знаешь что.Человек не читавший ветку до редактирования может подумать всё что угодно,а я своей репутацией дорожу.
Надо называть вещи своими именами а не списывать свои слова на тяжёлые дни.Когда человек писал эти слова он отдавал себе отчёт в том что он пишет(не вменяемость не катит)и подхлимаж тоже ввиде запоздалого взноса денег.Если человек мне не симпатичен я так иговорю чтоб не было потом лишних вопросов .Алексей вы мне не нравитесь гнильцой попахивает от ваших сообщений
своей репутацией дорожу
Серега, твоя репутация безупречна, как луна в ясную майскую ночь, как пение птиц под окном, как журчание ручья в весеннем лесу, как пролет облачка над Марьинским парком…
Серега, хватит уже.
Николаич ты же знаешь я человек не конфликтный но за правду матку всегда горой😁
пролет облачка над Марьинским парком…
и только до тех пор, пока ты не загородишь вид ВН своим ростом, когда его самолет в небе:) Вот тогда ты можешь узнать всё про себя:)
Даже Гуша проснулся:o😁
я только домой вернулся после работы… холодный и голодный и ваще злой
смотрю, а тут попахивает…молодец Серёга - я тоже за правду и в глаза! Нефиг че …и по тексту
Тогда и тушилку 10 ватную кто нить нечайно из дома включит
От написанного я НЕ отказываюсь. По поводу поля и где кому летать: Похоже Вы забыли, что когда то сами учились, и асами не сразу стали, без падений и посадка только на ввп? Вы не правы в том, что выдвинули жесткие требования. Новичкам так же можно объяснить условия и для начала самим показать пример и не летать над головами стоящих. Для всех это хобби и должно приносить позитив, а получается что вы приходите показать свои амбиции. А по поводу тушилки D-link-овские wi-fi , после спецпрошивки (неофициалка, для сервисных инженеров) имеют ряд скрытых настроек, в том числе по загаживанию диапазона стандарта G. Бустер на 2.4 мощностью в десятки ватт, почти есть на каждом доме (а то и не один) и направленные антенны тоже, для увеличения дальности, так что это может сделать любой владелец данного роутера при его настройке и это не секрет!