Марьинский парк (c 01.07.2010)
Не забыл
Финансовый отчет неформального творческого объединения " Раздолбаи Марьинского парка":
Список лиц, сдавших деньги на благоустройство ВПП.
- КВН 500р
- Миша 500р
3.Серега (Пристав) 500р
4.Дима (Диммон) 500р
5.Дима (Димбоч) 500р + купил семена
6.Юра (ЮНК) 500р - Лёха(ТвинСтар) 700р + купил правило
- Женя 500р
- Президент 500р
10.Виктор 500р - Володя(LVV) 500р
- Макс+Механик 1000р
13.Вадим 500р
14.Андрей 500р
15.Игорь 500р - Саша 500р
17.Костя (Конкорд) 500р+300 - Саня (Грач) 1000р
- Матвеев 500р
-------------------------
Итого: 11000р взносов
- 5100р предыдущие взносы
---------------------------------
16100р
Потрачено на покупку земли 10500р, остаток на следующий сезон – 5600р
Верховный шаман и бирддог, т.е. главбух по совместительству
KVN543
Москва, Братеево
Отчёт принят😁😉
Москва, Братеево
А где печать
Хотели поставить новогоднюю ёлку 😦 Хорошо летчик жив и никто не пострадал
17.Костя (Конкорд) 500р+300
300р не мои. Их передал Андрей. Ник AndreyXX (точно не помню). Пусть он сам откликнется.
Цесна наконец-то полетела А то я уж думал он не полетит 😃 И сразу выяснилась причина аварийного первого взлета . Самолет имеет тенденцию к кабрированию. Центровка получилась немного задняя и после доработок РВ укоротился. А при первом взлете я еще руль на себя взял, вот и кувыркнулся 😃 Вес великоват получился - 740 гр. Но летит даже в треть газа.
Сегодня на поле 😃
Дим, скорее всего подойдёт, 35-48 только длинной ротора отличается, а диаметр такой же, что и у моего 35-42 Я попробую найти до выходных, но в любом случае захвати в воскресенье на поле свои. Я думаю после 11 приеду, по погоде конечно.
Если удастся найти, адресок если не трудно напишите, у моего 35-30 слегка погнулась, нигде не могу найти 😦
35-30
Какой мотор у меня есть от Дюал ская
Отчёт принят
Нужно еще пополнить рублей по 200 с носа не много а пополняться будет .
Какой мотор у меня есть от Дюал ская
Turnigy SK 35-30 1400Kv / 470w
Цангу чертыхаясь выгнул, но небольшое биение осталось 😃 новую пытаюсь заказать на НК уже пол года а их все нет 😦
Решил я дать фанжету вторую жизнь.
😮:)
Что то в этом роде хочу получить:)
еще пополнить рублей по 200 с носа
погодь Лёха, я ещё 500 не сдал:) вот тока опять на работу устроился после длит перерыва, ща заработаю… потом мона и по 200 (лучше налить)😃
новую пытаюсь заказать на НК
Посмотри здесь: sdshobby.net/Wholesale-Discount-motor-accessories-…
Пойду спать,а то завтра арбайтэн
Пойду спать,а то завтра арбайтэн
Серега, может лучше полетаем?
Пусть он сам откликнется.
Andrew78. Просил передать огромное спасибо.
Пропкоград уже проснулся хорош дрыхнуть.
так никто уже и не спит:) Разве, что Николаич похрапывает в метро))
Мужики! Не надоело ли Вам летать без дела?
Предлагаю учередить кубок Шнайдера Марьинского парка.
Регламент максимально демократичный:
0. модель - любая
- размечаем базу L - 100-200 м
- ставим 2-х наблюдателей с флажками
- засекаем время пролёта t(по 5 раз в каждую сторону для исключения влияния ветра)
- Определяем среднюю скорость (сумма t/10L)
Траектория д.б. примерно линейная на небольшой высоте (например не выше соседнего дома или высоковольтных мачт)(главное пересечь линии базы - как в планерах). Время разворотов не учитывается. Использовать пикирование для разгона недопускается (разворот не выше…)
Приз предлагаю морально-материальный. Собираем призовой фонд с участников (например - 500р), присваиваем звание “Короля Скорости” и записываем в таблицу рекордов скорости ВПП “Марьинский парк” в ветке этого форума.
Время для проведения таких состязаний предлагаю зимнее - не дачный сезон и для батареек полегче будет. Участие гостей приветствуется, но не на профессиональной технике.
Надеюсь эта забава подстегнет конструкторов-самодельщиков к созданию долее совершенных моделей и силовых установок.