Марьинский парк (c 01.07.2010)

Concord
kvn543:

17.Костя (Конкорд) 500р+300

300р не мои. Их передал Андрей. Ник AndreyXX (точно не помню). Пусть он сам откликнется.

pilot_strizhi

Цесна наконец-то полетела А то я уж думал он не полетит 😃 И сразу выяснилась причина аварийного первого взлета . Самолет имеет тенденцию к кабрированию. Центровка получилась немного задняя и после доработок РВ укоротился. А при первом взлете я еще руль на себя взял, вот и кувыркнулся 😃 Вес великоват получился - 740 гр. Но летит даже в треть газа.

Сегодня на поле 😃

Rackshas
FRUKT:

Дим, скорее всего подойдёт, 35-48 только длинной ротора отличается, а диаметр такой же, что и у моего 35-42 Я попробую найти до выходных, но в любом случае захвати в воскресенье на поле свои. Я думаю после 11 приеду, по погоде конечно.

Если удастся найти, адресок если не трудно напишите, у моего 35-30 слегка погнулась, нигде не могу найти 😦

LEXA_TWIN_STAR
пристав:

Отчёт принят

Нужно еще пополнить рублей по 200 с носа не много а пополняться будет .

Rackshas
пристав:

Какой мотор у меня есть от Дюал ская

Turnigy SK 35-30 1400Kv / 470w

Цангу чертыхаясь выгнул, но небольшое биение осталось 😃 новую пытаюсь заказать на НК уже пол года а их все нет 😦

Gusha
LEXA_TWIN_STAR:

еще пополнить рублей по 200 с носа

погодь Лёха, я ещё 500 не сдал:) вот тока опять на работу устроился после длит перерыва, ща заработаю… потом мона и по 200 (лучше налить)😃

kvn543
пристав:

Пойду спать,а то завтра арбайтэн

Серега, может лучше полетаем?

korotckoff
Concord:

Пусть он сам откликнется.

Andrew78. Просил передать огромное спасибо.

Gusha

так никто уже и не спит:) Разве, что Николаич похрапывает в метро))

Concord

Мужики! Не надоело ли Вам летать без дела?
Предлагаю учередить кубок Шнайдера Марьинского парка.

Регламент максимально демократичный:
0. модель - любая

1. размечаем базу L - 100-200 м
  2. ставим 2-х наблюдателей с флажками
  3. засекаем время пролёта t(по 5 раз в каждую сторону для исключения влияния ветра)
  4. Определяем среднюю скорость (сумма t/10L)
    Траектория д.б. примерно линейная на небольшой высоте (например не выше соседнего дома или высоковольтных мачт)(главное пересечь линии базы - как в планерах). Время разворотов не учитывается. Использовать пикирование для разгона недопускается (разворот не выше…)

Приз предлагаю морально-материальный. Собираем призовой фонд с участников (например - 500р), присваиваем звание “Короля Скорости” и записываем в таблицу рекордов скорости ВПП “Марьинский парк” в ветке этого форума.
Время для проведения таких состязаний предлагаю зимнее - не дачный сезон и для батареек полегче будет. Участие гостей приветствуется, но не на профессиональной технике.
Надеюсь эта забава подстегнет конструкторов-самодельщиков к созданию долее совершенных моделей и силовых установок.

Gusha
Concord:

эта забава подстегнет

очистить от пыли президентский Мираж что ли:) Я согласен!

LEXA_TWIN_STAR

Я тоже согласен тока вехно планы все медленные.
Костя а может модель не любую а хоть какието параметры.
А то Пристав со своим фанжетом порвет всех как грелкууууу)))))

kvn543
Concord:

Предлагаю учередить кубок Шнайдера Марьинского парка.

Шнайдера мы не знаем, а кубок Конкорда вполне;). Я давно уже собираюсь новый Рафаль сделать.