Марьинский парк (c 01.07.2010)
60 на 25 см
ща усну…
Сережа, ты с старой работы подушку забрал?
И мне 60х30 два листа фанерки, толщ.2мм
60 на 25 см
завтра гляну.
Если, что точка была здесь
подушку забрал?
я по-старинке на КМ или КЖ лЯжу:)
я по-старинке лЯжу
Фанерку не забудь!
Фанерку не забудь!
я тут Виталия боюсь заранее огорчить пока всё не проверю, а Вы про фанерку:) Куда Вам стока и такого размера? Признавайтесь!)
Костя а может модель не любую а хоть какието параметры
Не, никаких рамок. Полный разгул анархии!!! На то он и рекорд скорости, а не гонки.
Кстати, гонки, у меня тоже в планах 😃 Тока вряд ли кто без подготовки 10 кругов базы пролетит. И вероятность столкновений велика. Можно попробовать погонять на бутылочных бойцовках 😃
а кубок Конкорда вполне;)
Не возражаю, если это в честь выдающегося самолета 😃
В Ашане потолочка плотная, плоская без тиснения со следами рисунка, 3 и 3,5 мм кремовая и салатовая. И не благодарите!😁
потолочка плотная
уже не в моде) ВН уже фанерные самолеты начал строить:)
Не, никаких рамок. Полный разгул анархии!!! На то он и рекорд скорости
Анлимитед марьино форева .Как скорость меряется в таких соревнованиях?
Как скорость меряется в таких соревнованиях?
Мне кажется самый достулный и точный метод- видеосъемка и в редакторе определять время прохождения ориентиров.(точность 1/25 сек)😎
видеосъемка и в редакторе определять
А награждение победителя приурочим к 9 мая 2013г😁
Мне кажется лучше летать на время, допустим те-же шесты для дистанции, и две или три минуты на прохождение дистанции. Кто больше кругов нарезал, тот чемпион! Скорость вычисляется легко.
А давайте кто дольше провисит😒😁
боюсь огорчить пока не проверю
Я на всякий случай после работы заехал на люблинское поле , нашел 3мм береза шлифованная .
Один в один как твоя Сергей.
Спасибо что откликнулся !
Процесс постройки двинулся дальше.
В оби подложка 3мм и 6мм (50 на 100 см) по 8 листов в упаковке розовая без рельефа.
кто дольше провисит
Я могу только хвостом вверх! 😛
В Ашане потолочка плотная, плоская без тиснения со следами рисунка
Епп гораздо интереснее материал, переходите на него
А давайте кто дольше провисит
…на берёзе, что неподалеку от ВПП (как продолжение фразы) 😃
Со скоростью идея не плохая!!!
По крайней мере состязательную нотку в наши полетухи внесет 😃
Регламент максимально демократичный:
0. модель - любая
- размечаем базу L - 100-200 м
- ставим 2-х наблюдателей с флажками
- засекаем время пролёта t(по 5 раз в каждую сторону для исключения влияния ветра)
- Определяем среднюю скорость (сумма t/10L)
В последней формуле налажал - это будет среднее время пролета базы. Скорость - величина обратная 😃
Однако, невнимательно читаете! Все ж написано.
Судьи на пилонах машут флажками, когда пролетает модель
Главный судья останавливает секундомер на время разворота и считает пролеты базы, т.е. замеряем время только скоростных прогонов (без разворотов).
Так как разворот в зачет не идет, то пилот может спокойно развернуться по большому радиусу и пройти базу в обратном направлении на максимальной скорости. И так пять раз
Здесь ошибка махальщика флажком ничего не решает, ведь проходов базы - 10
Мне кажется лучше летать на время, допустим те-же шесты для дистанции, и две или три минуты на прохождение дистанции. Кто больше кругов нарезал, тот чемпион
Это, я думаю, нормальная идея для групповых гонок, но не для рекорда скорости.
Но для гонок нужно большое кол-во судей. На каждого гонщика свой махальщик (чтобы засекать тех, кто пилон не облетел)
Если будет хотя бы 4-6 участников, то можно разбится на два тура+3-й финальный. Половина летает, половина судит
Приду с бензинычем .
Половина летает, половина судит
Гучу с Приставом судьями ставить нельзя: один будет подсуживать, а другой проспит…
Однако, невнимательно читаете!
это говорит о 100% доверии!😃
ставить нельзя:
нагоняете тучи на честной народ!!! Я постараюсь выспаться перед сУревнованиями и быть субъективным не взирая ни на что:) хотя…)))