Марьинский парк (c 01.07.2010)

K69

Похоже, моё предложение не вдохновило заезжих азиятофф.

dimboch

Итак, по порядку.
Вчера вечером пришел грустный Гуша

Грустно так посмотрел как мы рисовали углем Юрку и как потом этот Юрка ходил искал грибы с самолетом

Отобрал фотоаппарат и начал фоткать
Благодаря чему мы все видим основную гордость Владимира Николаевича крупным планом

Голодного Юрку

И мою оценку разворота на горке в исполнении КВН

А потом день закончился.

Alexey62

:

Gusha:

такого ты там за 27 рублей не купишь…эх…

Вот и попался!!! А все прибедняется… Тёща сала не шлёт… совсем вкус забыл… Жмот ты Сергей! Такенный кусок слопал, а нам только остатки показал, да и то на фото…😢😠😃

Gusha
kvn543:

Хватит болтать, все на поле!

я работе отдаюсь…не по любви, а за деньги:)

Alexey62:

:

Вот и попался!!!

А чё Димон в нас заморскими блюдами тычет?😃 У нас тут круче…тыща км и радость на столе:)

Alexey62
Gusha:

А чё Димон в нас заморскими блюдами тычет?😃 У нас тут круче…тыща км и радость на столе:)

Так энто он не со зла а от плохого воспитания… Не воспитали чувство патриотизма в школе, вот он и повелся на дрянь заморскую дешевую, которой цена три копейки… Наше то сало за такие деньги не купишь! ни здесь, ни около океана! Сало - оно настоящих денег стоит!!!

Gusha
Alexey62:

… Наше то сало за такие деньги не купишь! ни здесь, ни около океана! Сало - оно настоящих денег стоит!!!

Нет нашего сала!😦 Есть их сало - оно самое вкусное:)

kvn543

Утробонабивальщики! Гурманы! Тьфу! Лучше бы на поле приезжали…

Gusha
kvn543:

Утробонабивальщики! Гурманы! Тьфу! Лучше бы на поле приезжали…

Про меня же Вы такого не скажете?😃

kvn543

Конечно не скажу, т.к. сало тещя не привозит, за лето ты три раза летал и восемь раз приезжал посмотреть 😁 Уважаемый человек!

Concord

Ждал, когда подешевеет. 😃
А И-флайт его с производства снял
На Исприте скинули баксов 20, а у нас - фиг
Крыло цельное - доставка дорогая.
Теперь ищу мотор, сервы, рег
Кто что посоветует?

FRUKT

Завтра собираюсь вертолётку после ремонта облетать в МП. В общем буду в среду после 6-ти вечера, если ничего не изменится в планах.

kvn543

Костя, что-то он тяжелый… Под него я бы поставил DT3025/10 с тягой от 2.5кг на трех банках, сервы С-04 на элероны (тяга больше около 3кг), на РВ и РН с тягой под 4кг, рег 75А

Evgeny

Господа пилоты если есть у кого антенна от аппаратуры Spektrum или JR на 2.4GHz поделитесь плз, не дайте усохнуть на земле без крыльев 😃

K69

Жень, что с твоей антенной случилось?
Проводок-разъём в антенне целы?