Марьинский парк (c 01.07.2010)

dedok
поп:

когда в полёт ?

Движек под сомнением(слабенький), а вообще жду погоды

поп
dedok:

Движек под сомнением

ватт на 200 ,как пишут ,вроде должно хватить ,оборотов <1000 ,а размер и вес какой?

dedok

У меня винтик влезает 5х5 и к нему движек 2300 с тягой 170 гр.Заказал помощней, но когда будет… Буду пробовать с этим, может другой и не пригодится.

pilot_strizhi
dedok:

вообще жду погоды

вторник-среда. обещают не сильный ветер, вторник даже с прояснениями 😃 Хочу Як-54 облетать, заодно и лыжи собственного производства попробовать 😃

во интересный самолетик для фпв

еще

Uplinker

Я сегодня прибыл только к началу второго. С чувством глубокого удовлетворения обнаружил на поле стойких товарищей.
На втором полете отказал руль высоты ( причину пока не понял ). Посадка получилась прикольная ( не монтаж снято на телефон. За фотиком было лень идти).
foto.mail.ru/mail/marmish65/1121/

dedok
Uplinker:

Посадка получилась прикольная

Повезло, до березки не дотянулся.

LYudgin
pilot_strizhi:

сам-то когда приедешь на полеты или облеты???

пока не с чем 😃
может до следующих выходных подсоберу авиапарк 😃

kvn543
dedok:

до березки не дотянулся.

Он пролетел между двух стволов😁

abss

Транснациональные компании…Авторитарные режимы…Могучее бабло и собственное мнение…Не нравится им это.
Ложиться надо под них…
Принц Фердинанд и вторая мировая…Вчера…
Сегодня-ближний Восток…Кризис…Скоро на соседа лаять будем.Может переждём?Посмотрим,что у них там получится?Не навоевались ещё???С пятью самолётами и с тремя автоматами…Нам-бы,ещё внутри бардак устроить…и голыми руками,будьте любезны.А,отцы,за что воевали?
Не за Власть!!! За своих родителей и детей.За Сталина только в кино кричали…И,вообще,лучше о самолётах и о нашем любимом хобби.О политике,как правило те,кто,как правило ни хрена…Как бабки у подъезда…

abss

И ещё.Господа,Вы где образование получили?Кто Вас учил?Оксворд или Кембридж?

kvn543
Gusha:

мдя…эх…ух…

Новый Сивинд увидел?

dedok
kvn543:

Новый Сивинд увидел?

Вспомнил кто ему старый облетывал.

LEXA_TWIN_STAR:

Андрюх в 4 утра такие фото .

Кому не спится в ночь глухуую…😈

Andrew1978
LEXA_TWIN_STAR:

Андрюх в 4 утра такие фото .

Да-да… мало того, жена за спиной \ща повернется и по тыкве настучит…так что тссс…😃/😁

Gusha:

мдя…эх…ух…

ну вот…

LEXA_TWIN_STAR

Вот о чем я как то рассказывал как почту забирали используя ворота для регби

LYudgin

Прикольно. Можно на поле нечто похожее замутить.
Можно ещё с шариком потренироваться, благо Менторов хватает.
Цепляешь шарик с небольшим грузиком к Ментору. Затаскиваешь повыше и сбрасываешь.
Пока шарик летит к земле, все желающие пытаются его лопнуть при помощи ЛА.

LEXA_TWIN_STAR

Это стинсон релиант ср-9 у меня такой размахом 2 60 хочу сделать в нем такую штуку надо начинать тренировки по подбору груза.
Чтоб понять стоит заморачиватся или нет

Gusha
kvn543:

Новый Сивинд увидел?

Сивинд - фигня, а вот СивиндУ новую я не видел)))))

LYudgin:

Можно на поле нечто похожее замутить

можно я буду корректировать веревку у земли?😃

Concord
abss:

Господа,Вы где образование получили?Кто Вас учил?Оксворд или Кембридж

Не, мы в МАИ (профессор Г.Н. Абрамович - автор теории турбулентных свехзвуковых струй и много еще уважаемых и умных людей). В Кембридже я знаю Капица работал, пока его Сталин за “железный занавес” не упрятал.
А, знаю кто в Оксфордах учится - дети наших министров. Уж не там ли дочки Путина?