Марьинский парк (c 01.07.2010)

dimboch

Интересную информацию сегодня наш гасторбайтер дачный поведал. Решил проверить - оказалось и правда не один десяток километров мы наматываем за полетушки.

Стандартный круг

До вышек

Точка разворота над складом

Разворот слева

По прямой

Gusha

Хоть теперь будете знать благодаря мне скока летаете почём зря, другими словами без толку:)

пристав

А ты с толком с расстановкой можно подумать.Одно могу сказать все летаем с удовольствием.

Gusha

Серег? Я разве спорю?

ВН!? Киньте ссылочкой, а то чёт четвертую страницу листаю, а не вижу:)

kvn543

Смотрю на нижний снимок и думаю: когда же это Пристав успел покосить столько пространства? Прямо комбайн…

Gusha

Надо бы поработать, чтобы потом полетать!)))

dimboch:

Гуш это ты про что? Чего не видишь?

Да вот памашь, вчера ВН грил о блондинках и сказал, что на какой-то там странице общеизвестного сайта отличные девченки в шикарных позах…вот думаю, дай погляжу чем занимается наш ВН!😃 скажу тебе так - вкус ничего так себе:)

dimboch

Ты не ходи туда у ВН после этого компьютер кашляет и чихает. Видимо подхватил что-то и скорее всего это не ОРВИ.

Gusha
dimboch:

Ты не ходи туда у ВН после этого компьютер кашляет и чихает. Видимо подхватил что-то и скорее всего это не ОРВИ.

Я слышал их разговор с Женькой, у последнего есть какой-то антивирус, он может лечить всё))

Gusha

Кто сегодня? Я самолётину закинул в багажник!

K69
Gusha:

Я слышал их разговор с Женькой, у последнего есть какой-то антивирус, он может лечить всё))

Сопли с бронхитом тоже может лечить?

Gusha
K69:

Сопли с бронхитом тоже может лечить?

Женька всё может! Супротив этого, у него средство есть специальное!)))

пристав

A где самолёт то,внутри пачки спрятал чёли? Постараюсь сегодня подъехать в 17.30 мож пораньше.

kvn543:

Представляю сообществу новый самолет:

А молоток то зачем?

Gusha
пристав:

А молоток то зачем?

ВН привык всё делать по-старинке:) Утюжок у него поди тоже не модельный))

ВН? А так можете?

#!

Посмотрев видео задался вопросом- зачем покупать (строить) фрезерный станок?😃

K69

Каэшна! Проще нанять одного фрезерного латиноса или, что дешевле, китайса. 😃