Марьинский парк (c 01.07.2010)

dimmon72

У нас дождище , остаюсь дома 😦, В.Н. не подготовился , шаманство действует только на выходные, а вчера - это вчера;)😃

LEXA_TWIN_STAR

Я тож дома остаюсь может к вечеру распогодится полетаем вечерком

Всмысле ВН одумается))))))

пристав

А я никуда и не собирался.С утра выглянул в окно и достал коробку с Питсом😁

dimmon72

Лёха , поехали Питса собирать , Серёга один не справится , советчики нужны😆😁
Кто с нами ?

pilot_strizhi

ВЕрнулся 😃

вот новость samoletchik.livejournal.com/33741.html
Жень, вот тебе фотоотчет дня части от Маринки Лысцевой fotografersha.livejournal.com/234898.html

А еще прикол вчерашний 😃
вчера на полигоне Кушалино, после, примерно, 30 лет Ил-76 осуществили бомбометание и поражение наземных целей из кормовых установок. Что происходит? Начинается боевая подготовка как в Союзе?
Если кто-то думает что я перепутал дату (ну типа с 1 апреля), то вы ошибаетесь. На самолёт возможна подвеска различных свободнопадающих бомб или радиомаяков на 4 балочных держателя УБД-3ДА. Бомбометание может выполняться как в автоматическом режиме от системы «Купол», так и от коллиматорного прицела НКБП-7.

LEXA_TWIN_STAR

Да Дим поехали а то крылья местами поменяет спиным мозгом чувствую надо спасать самолет)))))

dimmon72
LEXA_TWIN_STAR:

Да Дим поехали а то крылья местами поменяет спиным мозгом чувствую надо спасать самолет)))))

Да и все 4 сервы на один элерон поставит😆

LEXA_TWIN_STAR

А рудера нет и масяня в кадр не попадает …что то там не чисто

LEXA_TWIN_STAR

Димка смотри исправился явно не хочет нас в гости(шучу Серег) значит уже крылья не так прикрутил .

dimmon72

А видел каких дырок насверлил:o Облегчает наверно😁 Даже Масяня удивилась:P

kvn543
LEXA_TWIN_STAR:

масяня в кадр не попадает

Он её гвоздями к полу прибил, чтобы не мешала четыре сервы на элерон ставить…😈

пристав

Ну вот подстригся и сразу помолодел лет на дцать.А пока меня не было дома Масяня нашла и порвала фотку К.В.На😁😛