Марьинский парк (c 01.07.2010)

pilot_strizhi
kvn543:

Поздравляю пенолетчиков, ползунков и всех остальных как-бы летчиков с моим возвращением из отпуска!

УРАААААА !!! УРААААААА!!! УРАААААААААААААААААААА!
Наконец-то хоть кто-то будет приходить летать 😃

dimmon72

C возвращением!!!😃
Может сегодня вечером соберёмся ?

LEXA_TWIN_STAR

У нас смелые на Луки есть или наша с Димоном команда не измена ?

Gusha
dimmon72:

вытаскивать:

Шо, опять?😃

Gosha_p51

Владельцы турниговской апы или те, кто просто знает, как настроить закрылки на трёхпозиционный переключатель. Сколько каналов при этом нужно задействовать в приёмнике? В мустанге, который собираю, машинки на закрылках стоят зеркально и соединены Y-кабелем. В моём представлении, в таком соединении, закрылки будут работать в разные стороны. Или я чего то не до понимаю.

dimmon72
Gusha:

Шо, опять?😃

С дачи на фестиваль! А ты шо подумал?😂

LEXA_TWIN_STAR
Gosha_p51:

Или я чего то не до понимаю.

Все зависит какой приемник у тебя на сколько я помню аппа турнига 9 каналов в этом случае все машинки в разные каналы и все микшируется вот только замедления в ней нет а это большой косяк .
А вот по настройке эта аппа полный геморой .
Когда переходишь в серьезные модели то аппа это первое что нужно менять на брэнд.
Думайте сами решайте сами с нормальной электроникой вопросы отпадают сами собой.

dimmon72
Gosha_p51:

Владельцы турниговской апы или те, кто просто знает, как настроить закрылки на трёхпозиционный переключатель. Сколько каналов при этом нужно задействовать в приёмнике? В мустанге, который собираю, машинки на закрылках стоят зеркально и соединены Y-кабелем. В моём представлении, в таком соединении, закрылки будут работать в разные стороны. Или я чего то не до понимаю.

Используешь основной канал и дополнительный , в дополнительном делаешь реверс и дальше подгоняешь нужные расходы и синхронность. На всех аппах примерно так. Ну или Y кабель с реверсом.
Лёха прав. пора уже аппу посерьёзнее;)

Gosha_p51
dimmon72:

Используешь основной канал и дополнительный

то, что необходимо два канала - я уже понял, но как конкретно, настроить на трёх позиционный переключатель?

LEXA_TWIN_STAR

Примерка бензо мотора гигантомания рулезззззз

Gosha_p51:

настроить на трёх позиционный переключатель?

В нормальных аппах это делается просто процентами отклонения рулей но микс на элеватор все равно нужен

dimmon72

Лёха , ты почувствовал кайф от нормального бензинового самоля ! поздравляю😁😃

LEXA_TWIN_STAR
dimmon72:

Лёха , ты почувствовал кайф

Это ступень которую нужно пройти каждому .

Gusha
dimmon72:

А ты шо подумал?

я уж подумал, что он решил отметить прибытие бородатого дядьки:)

LEXA_TWIN_STAR

Буду расставаться с некоторыми своими моделями пайпер 170см бивер160см инфа пока для своих и еще штук 5 пенолетов будет.

skyinoi

Всем здравствуйте. Скажите пжалуста среди Вас товарищи вертолетчики есть? А то тема у Вас хорошая, я сам в марьино живу, но вот посты вертолетчиков летающих в этом районе не могу толком найти. Спасибо.

Gusha
skyinoi:

в этом районе не могу

ветка Кузьминки-Люблино! Там много вертолетчиков.

skyinoi
Gusha:

ветка Кузьминки-Люблино! Там много вертолетчиков.

Спасибо, полазию там.