Марьинский парк (c 01.07.2010)
Шо, опять?
да остальных ШО НЕ ТАК
Владельцы турниговской апы или те, кто просто знает, как настроить закрылки на трёхпозиционный переключатель. Сколько каналов при этом нужно задействовать в приёмнике? В мустанге, который собираю, машинки на закрылках стоят зеркально и соединены Y-кабелем. В моём представлении, в таком соединении, закрылки будут работать в разные стороны. Или я чего то не до понимаю.
Шо, опять?😃
С дачи на фестиваль! А ты шо подумал?😂
Или я чего то не до понимаю.
Все зависит какой приемник у тебя на сколько я помню аппа турнига 9 каналов в этом случае все машинки в разные каналы и все микшируется вот только замедления в ней нет а это большой косяк .
А вот по настройке эта аппа полный геморой .
Когда переходишь в серьезные модели то аппа это первое что нужно менять на брэнд.
Думайте сами решайте сами с нормальной электроникой вопросы отпадают сами собой.
Владельцы турниговской апы или те, кто просто знает, как настроить закрылки на трёхпозиционный переключатель. Сколько каналов при этом нужно задействовать в приёмнике? В мустанге, который собираю, машинки на закрылках стоят зеркально и соединены Y-кабелем. В моём представлении, в таком соединении, закрылки будут работать в разные стороны. Или я чего то не до понимаю.
Используешь основной канал и дополнительный , в дополнительном делаешь реверс и дальше подгоняешь нужные расходы и синхронность. На всех аппах примерно так. Ну или Y кабель с реверсом.
Лёха прав. пора уже аппу посерьёзнее;)
Используешь основной канал и дополнительный
то, что необходимо два канала - я уже понял, но как конкретно, настроить на трёх позиционный переключатель?
Конкретно по турниге не знаю:(
Примерка бензо мотора гигантомания рулезззззз
настроить на трёх позиционный переключатель?
В нормальных аппах это делается просто процентами отклонения рулей но микс на элеватор все равно нужен
Лёха , ты почувствовал кайф от нормального бензинового самоля ! поздравляю😁😃
Лёха , ты почувствовал кайф
Это ступень которую нужно пройти каждому .
А ты шо подумал?
я уж подумал, что он решил отметить прибытие бородатого дядьки:)
Буду расставаться с некоторыми своими моделями пайпер 170см бивер160см инфа пока для своих и еще штук 5 пенолетов будет.
Всем здравствуйте. Скажите пжалуста среди Вас товарищи вертолетчики есть? А то тема у Вас хорошая, я сам в марьино живу, но вот посты вертолетчиков летающих в этом районе не могу толком найти. Спасибо.
в этом районе не могу
ветка Кузьминки-Люблино! Там много вертолетчиков.
ветка Кузьминки-Люблино! Там много вертолетчиков.
Спасибо, полазию там.
В мустанге, который собираю, машинки на закрылках стоят зеркально и соединены Y-кабелем.
Ты проверь, может он у тебя с реверсом и ничего тогда не надо, подключишь на один выход.
Буду расставаться с некоторыми своими моделями пайпер 170см бивер160см инфа пока для своих и еще штук 5 пенолетов будет.
Не торопись, Леха, а то я улетаю сейчас в Ландонию, я бы может взял бы большой самолетик 😃
я сам в марьино живу, но вот посты вертолетчиков летающих в этом районе не могу толком найти. Спасибо.
Надо приезжать на поле. на старой площадке Саша постоянно вечерами летает, а в выходные и на МП2 народ с вертолетами приходит 😉
Примерка бензо мотора гигантомания рулезззззз
Леха, у тебя бензинычей будет столько же как и электричек? 😃))))))))
Надо приезжать на поле. на старой площадке
А где это Находится? И если не секрет в каком часу там летает Александр. И в какое примерно время собираются в выходные?
среди Вас товарищи вертолетчики есть?
Зайди на ветку “Кузьминки-Люблино”, крикни -“Вертолётчики, АУ!” Они откликнутся. А то они, паршивцы, свой сайт завели, летаем мы вместе, а трындим порознь. И вертодром они оборудовали хороший. Можешь просто приехать, кого-нибудь застанешь.
Зайди на ветку “Кузьминки-Люблино”, крикни -“Вертолётчики, АУ!” Они откликнутся. А то они, паршивцы, свой сайт завели, летаем мы вместе, а трындим порознь. И вертодром они оборудовали хороший. Можешь просто приехать, кого-нибудь застанешь.
Подскажите, а куда приехать, где это территориально находится?
А где это Находится? И если не секрет в каком часу там летает Александр. И в какое примерно время собираются в выходные?
улица Марьинский парк напротив школы имени Кожедуба. Саша летает в 18-19 на площадке у трансформаторной будки. в выходные начиная с 11, но обычно к 12
Скажите пжалуста среди Вас товарищи вертолетчики есть?
Есть и даже сегодня вечерком собираются в Марьино подлетнуть;)
Подскажите, а куда приехать, где это территориально находится?
Приезжай сегодня часикам к 7 вечера в Марьино, буду с вероятностью 99%. Что за верт-то у тебя и что у него надо сломать, чтобы полетел?😁