Марьинский парк (c 01.07.2010)
Пристава надо вытаскивать😁:
вытаскивать:
Шо, опять?😃
Шо, опять?
да остальных ШО НЕ ТАК
Владельцы турниговской апы или те, кто просто знает, как настроить закрылки на трёхпозиционный переключатель. Сколько каналов при этом нужно задействовать в приёмнике? В мустанге, который собираю, машинки на закрылках стоят зеркально и соединены Y-кабелем. В моём представлении, в таком соединении, закрылки будут работать в разные стороны. Или я чего то не до понимаю.
Шо, опять?😃
С дачи на фестиваль! А ты шо подумал?😂
Или я чего то не до понимаю.
Все зависит какой приемник у тебя на сколько я помню аппа турнига 9 каналов в этом случае все машинки в разные каналы и все микшируется вот только замедления в ней нет а это большой косяк .
А вот по настройке эта аппа полный геморой .
Когда переходишь в серьезные модели то аппа это первое что нужно менять на брэнд.
Думайте сами решайте сами с нормальной электроникой вопросы отпадают сами собой.
Владельцы турниговской апы или те, кто просто знает, как настроить закрылки на трёхпозиционный переключатель. Сколько каналов при этом нужно задействовать в приёмнике? В мустанге, который собираю, машинки на закрылках стоят зеркально и соединены Y-кабелем. В моём представлении, в таком соединении, закрылки будут работать в разные стороны. Или я чего то не до понимаю.
Используешь основной канал и дополнительный , в дополнительном делаешь реверс и дальше подгоняешь нужные расходы и синхронность. На всех аппах примерно так. Ну или Y кабель с реверсом.
Лёха прав. пора уже аппу посерьёзнее;)
Используешь основной канал и дополнительный
то, что необходимо два канала - я уже понял, но как конкретно, настроить на трёх позиционный переключатель?
Конкретно по турниге не знаю:(
Примерка бензо мотора гигантомания рулезззззз
настроить на трёх позиционный переключатель?
В нормальных аппах это делается просто процентами отклонения рулей но микс на элеватор все равно нужен
Лёха , ты почувствовал кайф от нормального бензинового самоля ! поздравляю😁😃
Лёха , ты почувствовал кайф
Это ступень которую нужно пройти каждому .
А ты шо подумал?
я уж подумал, что он решил отметить прибытие бородатого дядьки:)
Буду расставаться с некоторыми своими моделями пайпер 170см бивер160см инфа пока для своих и еще штук 5 пенолетов будет.
Всем здравствуйте. Скажите пжалуста среди Вас товарищи вертолетчики есть? А то тема у Вас хорошая, я сам в марьино живу, но вот посты вертолетчиков летающих в этом районе не могу толком найти. Спасибо.
в этом районе не могу
ветка Кузьминки-Люблино! Там много вертолетчиков.
ветка Кузьминки-Люблино! Там много вертолетчиков.
Спасибо, полазию там.
В мустанге, который собираю, машинки на закрылках стоят зеркально и соединены Y-кабелем.
Ты проверь, может он у тебя с реверсом и ничего тогда не надо, подключишь на один выход.
Буду расставаться с некоторыми своими моделями пайпер 170см бивер160см инфа пока для своих и еще штук 5 пенолетов будет.
Не торопись, Леха, а то я улетаю сейчас в Ландонию, я бы может взял бы большой самолетик 😃
я сам в марьино живу, но вот посты вертолетчиков летающих в этом районе не могу толком найти. Спасибо.
Надо приезжать на поле. на старой площадке Саша постоянно вечерами летает, а в выходные и на МП2 народ с вертолетами приходит 😉
Примерка бензо мотора гигантомания рулезззззз
Леха, у тебя бензинычей будет столько же как и электричек? 😃))))))))
Надо приезжать на поле. на старой площадке
А где это Находится? И если не секрет в каком часу там летает Александр. И в какое примерно время собираются в выходные?
среди Вас товарищи вертолетчики есть?
Зайди на ветку “Кузьминки-Люблино”, крикни -“Вертолётчики, АУ!” Они откликнутся. А то они, паршивцы, свой сайт завели, летаем мы вместе, а трындим порознь. И вертодром они оборудовали хороший. Можешь просто приехать, кого-нибудь застанешь.
Зайди на ветку “Кузьминки-Люблино”, крикни -“Вертолётчики, АУ!” Они откликнутся. А то они, паршивцы, свой сайт завели, летаем мы вместе, а трындим порознь. И вертодром они оборудовали хороший. Можешь просто приехать, кого-нибудь застанешь.
Подскажите, а куда приехать, где это территориально находится?