Марьинский парк (c 01.07.2010)
Спасибо недельное кончилось , а кто это в белой футболке??? на первых фото.
Спасибо недельное кончилось , а кто это в белой футболке??? на первых фото.
А это наш вернувшийся ПРЕЗИДЕНТ!
А на первом фото без футболки девушка загорала прямо на ВПП.
- 😍
Выявил ещё одну интересную штуку, вот только не знаю, нормально это или нет. Опустил закрылки в режим посадки и стал плавно прибавлять обороты. С ростом оборотов закрылки стали медленно подниматься, чем больше газ, тем выше закрылки. Обороты убираю, закрылки опускаются пропорционально оборотам. Пробовал на подсевшем аке, на максимальные обороты мотор не вышел, но похоже, что на максимуме, закрылки поднимутся полностью. Во как!!!
Или тяги на закрылки с большим люфтом, или машинки слабые, если закрылки поднимаются от напора воздуха от винта.
Или канал газа смикширован с каналом закрылков, скорее всего второе.
Закрылки обязательно микшируются с рулем высоты, но движение руля высоты вверх или вниз определяется по поведению модели с выпущенными закрылками.
Выявил ещё одну интересную штуку, вот только не знаю, нормально это или нет. Опустил закрылки в режим посадки и стал плавно прибавлять обороты. С ростом оборотов закрылки стали медленно подниматься, чем больше газ, тем выше закрылки. Обороты убираю, закрылки опускаются пропорционально оборотам. Пробовал на подсевшем аке, на максимальные обороты мотор не вышел, но похоже, что на максимуме, закрылки поднимутся полностью. Во как!!!
если multiplex royal, гляньте в меню “mixers” есть ли у aileron(aileron+) или у flap/spoiler вход от throttle
могу помочь разобраться с миксами
если mletiplex royal
Нет, у меня турнига 9
Или канал газа смикширован с каналом закрылков
похоже на то. Щас попробую похимичить.
Нет, у меня турнига 9
по теме смотрел, по описанию, думал что мультикпультик
по турниге могу посоветовать тему rcopen.com/forum/f4/topic272904
в любом случае, считаю, это “вредный” микс
Леонид Александрович, соболезную…
Похимичил. Вывод такой - трёх позиционный переключатель микшируется с любым из первых четырёх каналов и по другому он не работает. Автономным его сделать у меня не получилось. Пришлось закрылки переназначить на крутилку, её можно задать как AUX, а 3-х позиционный-нет. И ещё один вывод - на закрылках стоят разные машинки (реверсивные). Подключил на этот канал две другие, они работают в одну сторону, а на закрылках в разные. Чудес всё-таки не бывает!
Соратники! Нужен старый (советский) не складной зонт, вернее спицы от него(минимум 4 шт), возможен обмен на складной или пиво❗😁
Похимичил.
Не знаю как в турниги, а у нас если есть закрылки, приходится на канал элероны вешать сразу обе машинки элеронов, если количество канал позволяет, можно смикшировать еще один канал для элеронов. Канал закрылков, у нас 6, задействован только на закрылки. Активировать 3 позиционный тумблер элеронов и там, в функции флаперонов, установить всё в нули и только после этого подключать к машинкам тяги флаперонов ( закрылков). Установить расходы флаперонов, руля высоты для режимов взлета и посадки . Только в первых полетах режимом закрылков пользоваться ни в ком случае нельзя. Будут большие неприятности.
Эта модель прекрасно летает. Не торопись.
Если подключать на один канал элероны, машинки устанавливаются качалками в разные стороны. Машинки закрылков качалки в одну сторону. Только так. Или задействовать еще 2 канала управления.
Эта модель прекрасно летает. Не торопись.
Это точно, торопиться не стоит. Ещё поколдую чего нибудь. Я думаю,совместными усилиями нужного результата добьёмся.
за всех кто просил доложил
Я вхожу в их число?
возможен обмен на складной или пиво
Есть нержавейка 1.8 мм. длина 370 мм. Если устроит, сколько надо.?
Я опять за фото на промокашке оказался помеченный.
Есть нержавейка 1.8 мм.
Нужна спица потому как в ей дырочка есть😁
на закрылках стоят разные машинки (реверсивные)
Я ж тебе говорил. Хорошо, что сразу проверил.
Предупрежден - значит вооружен.
Нужна спица потому как в ей дырочка есть
В нужном месте надо расплющить, если твердый метал, его можно легко отжечь и сверлится нужная дырочка.
Забрал с барахолки и теперь собираю такого же красавца
#!.
Брал нового, но с парой небольших дефектов.
Вот думаю, как бы его разборным замострячить и шаськи укрепить 😃
Кто-нибудь видел подходящий набор стоек для такого типа ЛА?
набор стоек для такого типа ЛА?
Где, где, конечно у наших китайских друзей.
подходящий набор стоек для такого типа ЛА?
…килограмм так по полтора:P…
Где, где, конечно у наших китайских друзей.
Я видел, Вы выкладывали в Барахолку, но не успел.
Пока решал вопрос с самолетом, очевидно их кто-то забрал.
…килограмм так по полтора…
Как пела Л.Вайкуле: “…ошибок прошлых мы уже не повторим.”
На этом у меня зазор по тяге очень и очень небольшой.
Сейчас вообще не представляю, как летал СУ-27 с такой площадью крыла и весом около 1,4кг. Кирпич!!!