Марьинский парк (c 01.07.2010)
если mletiplex royal
Нет, у меня турнига 9
Или канал газа смикширован с каналом закрылков
похоже на то. Щас попробую похимичить.
Нет, у меня турнига 9
по теме смотрел, по описанию, думал что мультикпультик
по турниге могу посоветовать тему rcopen.com/forum/f4/topic272904
в любом случае, считаю, это “вредный” микс
Леонид Александрович, соболезную…
Похимичил. Вывод такой - трёх позиционный переключатель микшируется с любым из первых четырёх каналов и по другому он не работает. Автономным его сделать у меня не получилось. Пришлось закрылки переназначить на крутилку, её можно задать как AUX, а 3-х позиционный-нет. И ещё один вывод - на закрылках стоят разные машинки (реверсивные). Подключил на этот канал две другие, они работают в одну сторону, а на закрылках в разные. Чудес всё-таки не бывает!
Соратники! Нужен старый (советский) не складной зонт, вернее спицы от него(минимум 4 шт), возможен обмен на складной или пиво❗😁
Похимичил.
Не знаю как в турниги, а у нас если есть закрылки, приходится на канал элероны вешать сразу обе машинки элеронов, если количество канал позволяет, можно смикшировать еще один канал для элеронов. Канал закрылков, у нас 6, задействован только на закрылки. Активировать 3 позиционный тумблер элеронов и там, в функции флаперонов, установить всё в нули и только после этого подключать к машинкам тяги флаперонов ( закрылков). Установить расходы флаперонов, руля высоты для режимов взлета и посадки . Только в первых полетах режимом закрылков пользоваться ни в ком случае нельзя. Будут большие неприятности.
Эта модель прекрасно летает. Не торопись.
Если подключать на один канал элероны, машинки устанавливаются качалками в разные стороны. Машинки закрылков качалки в одну сторону. Только так. Или задействовать еще 2 канала управления.
Эта модель прекрасно летает. Не торопись.
Это точно, торопиться не стоит. Ещё поколдую чего нибудь. Я думаю,совместными усилиями нужного результата добьёмся.
за всех кто просил доложил
Я вхожу в их число?
возможен обмен на складной или пиво
Есть нержавейка 1.8 мм. длина 370 мм. Если устроит, сколько надо.?
Я опять за фото на промокашке оказался помеченный.
Есть нержавейка 1.8 мм.
Нужна спица потому как в ей дырочка есть😁
на закрылках стоят разные машинки (реверсивные)
Я ж тебе говорил. Хорошо, что сразу проверил.
Предупрежден - значит вооружен.
Нужна спица потому как в ей дырочка есть
В нужном месте надо расплющить, если твердый метал, его можно легко отжечь и сверлится нужная дырочка.
Забрал с барахолки и теперь собираю такого же красавца
#!.
Брал нового, но с парой небольших дефектов.
Вот думаю, как бы его разборным замострячить и шаськи укрепить 😃
Кто-нибудь видел подходящий набор стоек для такого типа ЛА?
набор стоек для такого типа ЛА?
Где, где, конечно у наших китайских друзей.
подходящий набор стоек для такого типа ЛА?
…килограмм так по полтора:P…
Где, где, конечно у наших китайских друзей.
Я видел, Вы выкладывали в Барахолку, но не успел.
Пока решал вопрос с самолетом, очевидно их кто-то забрал.
…килограмм так по полтора…
Как пела Л.Вайкуле: “…ошибок прошлых мы уже не повторим.”
На этом у меня зазор по тяге очень и очень небольшой.
Сейчас вообще не представляю, как летал СУ-27 с такой площадью крыла и весом около 1,4кг. Кирпич!!!
Облётывать с дочкой придёшь?
На этом у меня
Сколько весит?
Я видел, Вы выкладывали в Барахолку, но не успел. Пока решал вопрос с самолетом, очевидно их кто-то забрал.
Нет, такие нельзя- они до 3 кг. Сейчас там столько комплектов появилось, у меня глаза разбегаются.
Сегодня скомплектовал новую посылку, забирал последние с полок. Начиная от пилота, плюс весь комплект электроники. Вот для этого.
По сути, основной геморой вижу исключительно в конструкции передней стойки шасси.
Хоть она и подпружинена и имеет два колеса, но доверия не внушает.
но доверия не внушает.
У меня на айконе с передней стойкой такие проблемы, вот потому и выбрал новую лодку с хвостовым колесом, хотя эти же ребята строят лодки посерьезней, но с носовым колесом.
Сколько весит?
Рассчетный 1,4-1,5кг.
Тяга 800г+ на импеллер по отзывам (1100г по паспорту).