Марьинский парк (c 01.07.2010)

стрелок-радист

Мужики, написал от нечего делать про гидросамолеты и воспользовался вашими фотками:)
Кому интересно, гоу в дневник;)

dimboch

а вот был бы кто нить сервер могли полетать где нить в виртуальном так сказать пространстве

K69
dimboch:

а вот был бы кто нить сервер могли полетать где нить в виртуальном так сказать пространстве

Уточните, о каком симе речь?

пристав

Ну что летуны отлетались.Прогноз ничего утешительного не предвещает.Симулятор и ещё раз симулятор.Хорошо хоть у меня телик большой:(;)Ба вижу К.В.Н. появился,с прибытием.Как там Канары,как картошка?

kvn543

Всем всего! Краткосрочный отпуск завершился, уезжал в метель и приехал в дождь. Загорел, поправился, отоспался!

пристав

Ну хоть один отписался.Николаич,как те наши полетухи в выходные?

dimboch

у меня че то Феникс подвисает странно - но в фенксе есть мультиплеер

пристав

Ну всё Димон,теперь тебе дорога в Беларусь закрыта

dimboch

ага лично поедет на границу меня ждать)

я просто скажу что от ВН везу гостинцы так меня не то что пропустят на вертолете доставят)

может хоть так выкладывать

Evgeny
dimboch:

у меня че то Феникс подвисает странно

В настройках Display поставь галочки Use Full Screen и Use Vertical Sync, тормоза должны пропасть.

kvn543
пристав:

Николаич,как те наши полетухи в выходные?

Я в восторге и унынии синхронно и синфазно! На этих полетушках явно не хватало одного человека!

LEXA_TWIN_STAR

Погода отстой а мы не спим не доедаем но собираем.😃😃😃😃

dimboch
Evgeny:

В настройках Display поставь галочки Use Full Screen и Use Vertical Sync, тормоза должны пропасть.

да неее у меня макбукпро с 4 метрами оперативки (со скоростью нет вопросов на максималке больше 70 кадров генерит) - он почему то контролер теряет все время - рулится рулится потом упс говорит нет сигнала от аппаратуры

пристав

Димон,а представь себя на нашем поле с передатчиком в руках,на таком самолёте и на висе в полметре от земли 😮:)😁

dimboch

неее ты че а если расколбасить) жалко. Лучше пусть под облаками блинчиком летает)

пристав

Погода дрянь с утра пока дошёл до стоянки промок насквозь.Вроде завтра обещают улучшение мож к выходным распогодится

Gusha
пристав:

мож к выходным распогодится

Конечно распогодится - мне на дачу надо!))

пристав
Gusha:

мне на дачу надо!

Фу на тебя ,противный

dimboch:

пусть под облаками блинчиком летает

Так и будешь всю жизнь на пене блинчиком летать?Расти надо

стрелок-радист
LEXA_TWIN_STAR:

Погода отстой а мы не спим не доедаем но собираем.😃😃😃😃

Отличный аппарат)))) по секрету, у меня такой же лежит в гараже. Хотел похвастаться, но не решался.
Давай обсудим комплектацию и тонкости сборки;)