Марьинский парк (c 01.07.2010)

dimmon72

С вырезами под сервы всё просто , от каждого из углов делаешь надрезы к центру , вставляешь серву, закручиваешь. Можно немного пройтись разогретым ножом по краям , но не обязательно, плёнка загнутая во внутрь и прижатая сервой ни куда не денется:)

пристав

А ты чё там загибаешь.Куда пропал то?

Вопрос на засыпку.Кто знает что за справка такая 4 Н

dimmon72

Плёнку загибаешь , во внутрь … а ты про что? 😛😁 Да не пропал , просто работаю много , времени нет

пристав

Решил устроиться на новую работу,в списке документов значится справка(4 Н за два года)что за хрень такая ни разу не слышал

dimmon72

В поиск , у нас не знают , что за форма такая

пристав

Нашёл.Справка о больничных листах за время работы.Выдаётся по требованию при увольнении😁

пристав

Ну а поле то чё тоже покоцали.И что говорят по поводу поля

CaHbI4
пристав:

Ну а поле то чё тоже покоцали.И что говорят по поводу поля

Не волнуйся, для пенолетов всегда место найдешь😈

pilot_strizhi

и выкапываем собственный пруд?
Поле не тронули, спасибо им за это. Сказали видели и обошли. А вот на вопрос оформления какого-то ответили, что это территория парка 850 -летия Москвы и уже давно есть план его застройки, но пока ковыряются в Марьино и до нас просто не дошли. Так что летайте. Можно в муниципалитете поговорить о благоустройстве поля, но это надо ехать и говорить к ним.

Просеку для трассы сделали, ритуальное дерево спилили 😦

пристав

Я давно говорил что надо письмо написать в префектуру

Может сделают в парке место для занятий детям авиамоделизмом

А трасса для чего.Кто ездить будет

Gusha
пристав:

Все дружно переходим на гидро авиацию

В Дюссельдорфском парке, на манюнях)))

Slav11
поп:

(su-29 ep25 бальза. мотор-Turnigy L3015A-1000)

Рома, у меня есть такой двигатель. Стоял на Raven 30E весом 1350 гр. Лучшие показатели выдавал именно с винтом АРС 12х6 тяга-1700 гр. при токе 32 а , аккумулятор 3S 2200 м.ач. 12х4,5 sf будет флаттерить и тягу врядли даст более килограмма, а это чревато малой скоростью и как следствие - сваливание. Если надо винт АРС 12х6Е, могу поделиться.

поп
пристав:

Про плёнку дураку понятно

дураку, конечно понятно…но мы то ребята умные, поэтому и дискуссируем на эту тему😆!..

CaHbI4

А я в штопоре. Одни девки с взбунтовавшимися влагалищами танцуют в храме, другие одевают на питарды презервативы и все это засовывают себе во вл… Идут с этим колом через милицию, балдея. .У нас что одни пенолетчики остались…ГДЕ МУЖИКИ. Бабы распоясались…

LEXA_TWIN_STAR

Пора собираться и ити хоть по пробывать чего то узнать и не для детей а для жителей то есть нас это тоже спорт