Марьинский парк (c 01.07.2010)
Любому чиновнику и законнику понятна одна простая вещь запретив мы начнем ухищряться и прятаться .
А контролировать нас проще на виду в определенных местах.
Да, конечно же, Вы сделаете все, как считаете нужным, никто Вас не заставит сделать по-другому.
Тем не менее, еще раз: “не ищите логику там, куда не клали”. Совсем не так идет мысль простого муниципального чиновника: “Если у вас кружок кройки и шитья для домохозяек, авиамодельный кружок для пионеров, зооуголок для самых маленьких - это хорошо, это всегда было и “в советское время”, этим можно отчитаться о проделанной работе по благоустройству территории, организации досуга населения и т.п. А вот если у вас не привычный авиамодельный кружок, а новый, современный, модели летают на радиоуправлении (вот передатчик: частота …), вот тут про частоту надо с юристами посоветоваться, потому что какой-то такой закон, что ли, был… (заметьте: с юристами, а не с технарями). А еще лучше отписаться (в течение 30 дней положено дать ответ), что у нас уже есть кружки для пионеров, домохозяек и самых маленьких, и создание нового нецелесообразно. И нет проблем.”
А насчет “прятаться”, так он и искать Вас не будет - это не его забота и не его обязанности. И забудет про Вас, как только на письмо отказом ответит. А вот если согласится и пошлет Вас разрешение оформлять, так Вы же потом с разрешением вернетесь - ему опять хлопоты.
Чиновнику просто не надо давать повод думать, что это не привычный с детства авиамодельный кружок, а что-то другое.
Ну а то, что Вам советы дают, так это издержки открытой для всех зарегистрированных темы в форуме. Но здесь тоже просто - прочитал и забыл.
Соседи, ну, не надо бушевать на ровном месте! Ваша борьба за узаконивание лётного поля вызывает всеобщее уважение! А Наталья, довольно опытный и грамотный пилот, да и просто разумная женщина, попыталась дать совет на пользу делу. А советов у нас никто не любит! Сам такой!.. Удачи вам! Если для массовости потребуется наше участие - свистните, “с лопатами и вилами мы тоже подмогнём!” Удачи!
Я в недоумении просто об этом не было и слова ни в репортаже ни на форуме .
Просто к ЧЕМУ этот бред.
Нас что запрещают совсем?
Закон написан и что? любой юрист сразу скажет дайте почитать решение суда по такому залету .
Барнаульское дело приплетать не надо там полеты были в створе полосы захода на посадку.
И самое главное хорош всем ОРАТЬ про звезд было всем написано что будут снимать. Что? ни кто не пришел и не выступил .
Не покосил летом, землю не по разносил, траву посеял, снег почистил.
Юр я ни вкоем разе не распространяю эти действия на людей в возрасте что летают у нас .
…
Полезный совет человека знакомого с этой ароматной кухней. Спасибо.
свистните,
Проходили обсвистелись ни кто не пришел.
Серег задолбали эти клоуны завтра про регуляторы нам втирать начнут хотя сами не знают что
это такое.
А что Вы хотите узнать про регуляторы? Асинхронный трехфазный двигатель (которым является наш “бесколлекторник”) управляется при помощи ШИМ (широтно-импульсной модуляции). Что именно интересно?
О ликбез пошел .
Я в недоумении просто об этом не было и слова ни в репортаже ни на форуме .
Просто к ЧЕМУ этот бред.
Бросьте. Я ответила на конкретную фразу. Там цитата есть.
Нас что запрещают совсем?
Закон написан и что? любой юрист сразу скажет дайте почитать решение суда по такому залету.
Вы путаете нашу правовую систему с западной. У нас нет прецедентного права. А про юристов давно известно: “два юриста - это уже три мнения”. Так что “любой” юрист скажет любое мнение.
Нет, нас не запрещают. Нас еще не разрешали. Но, к счастью, до нас никому нет дела.
Але народ вы во время реагируйте участвуйте в процессах .
А не выскакивайте здесь с советами нравоучениями.
И познаниями .
Ваши заслуги где то хороши если они не помогают нам смысл в них.
Надеюсь доходчиво пояснил свою позицию.
Парня который договорился о съемках так не кто и не по благодарил .
Леня твой респект я видел.
О ликбез пошел .
Лёш не кипятись. Наталья подняла тему, которая на самом деле существует. “Предупреждён, значит вооружён”(с). Если помнишь, в 90-х приходилось и мобильники регистрировать в Россвязьнадзоре. Я не думаю, что вопрос про передатчики вообще будет кем-либо подниматься, но если репортаж вышел на ТВ, это совсем не значит, что дело в органах исполнительной власти района сразу получит ход. Просто надо быть готовыми к любому развитию сюжета.
Надуманная это проблема . Если не так то готов вы слушать аргументировано конкретный случай и с решением суда если такового нет смысл нас пугать этим.
Разрешение когда то нужно было навсе но мир не стоит на месте а есть реальность с которой всем прийдется считатся.
А я, между прочим, совсем не использую передатчик, а управляю самолетом силой мысли!😛 В воскресенье все видели, как я управлял Генкиным самолетом! 😁
Серега если бы я написал на форуме где жарят кур и варят борьщи что индукционная плита радио опасна .
И не такое в ответ получил.
во! пойду ,пока плиту на кухне цементом залью😵
😁
А я,а я а я новый винтик поставил …google.com/…/zU2mN50y_N9QHF87MJgCPdMTjNZETYmyPJy0…
цементом залью
Баритовый раствор нужен!😍
Баритовый раствор нужен!😍
Не путай. Это для радио 😃
винтик поставил
Сергей , так летаешь на бензиныче зимой или не летаешь ?
Я дней десять назад в -15 , вроде нормально…
Не не летаю.Винтик по случаю достался решил поменять
ФИО: Администратор управы района Люблино
Организация:, Управа Люблино
Дата ответа: 26.12.2012 (через 15 дней)
Текст ответа:
Федорову С.А. ул. Перерва, Уважаемый Сергей Алексеевич! Ваше обращение, поступившее на портал Префектуры Юго-Восточного административного округа города Москвы, по вопросу благоустройства пустыря, напротив д. 41 по ул. Марьинский парк, по поручению внимательно рассмотрено в префектуре Юго-Восточного административного округа города Москвы. Территория пустыря, прилегающая к ул. Марьинский парк, входит в границу территории 4-ой очереди проектируемого Парка 850-летия Москвы. Решением Муниципального Собрания Внутригородского Муниципального образования Люблино от 20.11.2006 г. № 12/14-5о о наведении порядка на территории по адресу: ул. Марьинский парк, напротив д. 33, 35, распоряжением префекта от 21.12.2011 г. № 1192 «О включении в титульные списки Юго-Восточного административного округа города Москвы отдельных объектов озеленения и дорожного хозяйства», вышеуказанный земельный участок закреплен за ГБУ «Дирекция Парка 850-летия Москвы» в целях обеспечения санитарно-технического состояния данной территории. Административно-хозяйственные строения Дирекции Парка, также располагаются на данном земельном участке. Во исполнение поручения Мэра Москвы С.С. Собянина, Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы поручено обеспечить разработку проектно-сметной документации на благоустройство 3 и 4 очередей Парка 850-летия Москвы, размещенного на земельном участке площадью 71,5 га вдоль ул. Марьинский парк, а также обеспечить проведение работ по благоустройству парка до конца 2013 года. После завершения строительства, территория парка станет зеленой зоной, отделяющей современные микрорайоны Марьинского парка от ОАО «Московского нефтеперерабатывающего завода», создавая тем самым более комфортные условия проживания жителей прилегающих кварталов, появятся новые места для проведения спортивно - досуговых мероприятий. Исполняющий обязанности Л.А. Смурыгова первый заместитель А.С. Коровин 495 350 17 00
появятся новые места для проведения спортивно - досуговых мероприятий.
Не думаю, что взлётная полоса входит в планы спортивно-досуговых мероприятий.
Не думаю, что взлётная полоса входит в планы спортивно-досуговых мероприятий.
+1
Из этого письма следует, что “идите вы лесом” со своими вопросами и всё будет идти ранее установленному плану.
p/s/ похоже слишком заняты они там…