Марьинский парк (c 01.07.2010)
❗❗❗
Народ, кто-нибудь знаком лично с владельцем магазина “Хобби для всех” (в простонародьи - “подвал”)?
Хотел у них сегодня купить пропеллеры, так целая засада. На сайте На одно На, в магазине На другое На. Сплошная пересортица На и непонятки с ценами На. Короче, я огорчён На. 😈
Хочу рассказать (без эмоций и по-доброму) владельцу сего заведения, какой бардельеро творится в его магазине. Не верю, что он всё это знает и попустительствует.😃
Дайте, пожалуйста, координаты владельца.😃
Вот и мой скромный вклад: video.yandex.ru/users/kvn543/view/18/
Кто бы взялся и сделал общий альбом…
Можно попробовать поснимать самолёт с самолёта.Кстати если съёмочной техники недостаточно могу предложить свою MD80 для установки на любой другой самолёт (благо креплений достаточно)😒
Народ, кто-нибудь знаком лично с владельцем магазина “Хобби для всех” (в простонародьи - “подвал”)?
Хотел у них сегодня купить пропеллеры, так целая засада. На сайте На одно На, в магазине На другое На. Сплошная пересортица На и непонятки с ценами На. Короче, я огорчён На. 😈
Хочу рассказать (без эмоций и по-доброму) владельцу сего заведения, какой бардельеро творится в его магазине. Не верю, что он всё это знает и попустительствует.😃
Сие есть истинная правда-сегодня после пруда поехал за пропеллером-такая же лажа😈но справедливости ради скажу -цены сошлись.😵Я знаю (поскольку-постольку)в rc-okeane
Вот и мой скромный вклад: video.yandex.ru/users/kvn543/view/18/
Кто бы взялся и сделал общий альбом…
Звук, конечно, не DolbySurround, но ракурс самый правильный из всех, виденых мною съёмок за последние, скажем, пол-года (включая работы ихнега Тарантины). Особенно понравились первые секунды съёмки. 😃
P.S. Видео снятое с модели можно использовать для подготовки лётчиков и космонавтов.
Надеваем на несчастного видеоочки, наушники, звук на полную и ага.
Если вырвало на 2й минуте, значит лётчик, если на 4й, значит лётчик-космонавт. 😃
Звук, конечно, не DolbySurround, но ракурс самый правильный из всех, виденых мною съёмок за последние, скажем, пол-года (включая работы ихнега Тарантины). Особенно понравились первые векунды съёмки. 😃
А у вас это разве не в “3D” отображается?😉
Рома, я таки не понял. Ты таки знаком с владельцем “подвала” или таки нет?
3д - прошлый век. У нас 4-5-6Д и все таки норовят одновременно.
теперь ВН загордится, уедет в Голливуд и ни каких водных морковок:( )))))
А ты, Серёга, прям весь изведёшься, соскучишься и похудеешь ещё на 10 кг?
Рома, я таки не понял. Ты таки знаком с владельцем “подвала” или таки нет?
3д - прошлый век. У нас 4-5-6Д и все таки норовят одновременно.
Да нет того что в Марьино я не знаю.:)Я говорил за того что сидит на дубровке.а если имеешь что то против этих напиши им на сайт я думаю дойдёт:o:o:o
Я не против, я за. 😃
Но при всём уважении к их маме… нельзя так работать!
P.S. Сам работаю в IT. А потому понимаю, что вовсе не обязательно, что дойдёт.
Но при всём уважении к их маме… нельзя так работать!
Костя! У меня на работе ещё таааакой бардак(((( сразу и нам пиши)))) может и до нашего нача дойдет)
прям весь изведёшься, соскучишься
Я ВН никуда не отпущу!!!У меня сын уже привык даже к его самолетам, точнее к обращению с ними- сегодня было показательное выступление, даже меня удивило:) а ВН и подавно!))
Упс…😒
Товарищи, все, кому сегодня заливал про вес мотора Avionix C3530-1100.😕 Примите покаяние…😇 Вес мотора 85 граммов.
Сорьки… перепутал с 3536-910, он, действительно весит 107 граммов.
Костя! У меня на работе ещё таааакой бардак(((( сразу и нам пиши)))) может и до нашего нача дойдет)
У вас продают пропеллеры? Что же ты молчал, негодник?!!! Мне нужны SF 11х3,8 и 11х4,7, штуки по 3 кажного. Осилишь?
Вечерний лёт состоялся: picasaweb.google.com/m.makhiboroda/3110# 😃
Вороны тоже шасси складывают. 😃
Я только тебя было понял как АйТишник, и тут ты обломал мне соучастие в таком хорошем деле. 😃
P.S. Серёга, ты мастер. Склоняю голову.
Особенно удалась прыщавая барышня с чмо-терьером. 😃 (Спонсор прыщей - объективы Canon). 😃
Я только тебя было понял как АйТишник, и тут ты обломал мне соучастие в таком хорошем деле.
A мог бы стать вторым вице-спикером ветки:)Я бы тебя Атлично пролабировал)))
Для вице-спикера у меня дикция не та. Кроме того, место занято.
P.S. Сори, невнимательно прочитал.
Вторым… Вот уж самомнение у нашего спикера! Одного вице ему мало!!!
Важно другое. Спикер состоялся. 😃
Серёжа ты издеваешься что ли, президенту не нравится такой просмотр фоток, мало того что по очереди их надо щёлкать, так ещё и разрешение маленькое. Ты тянешь только на экс вице-фотографа этой ветки. 😃