Марьинский парк (c 01.07.2010)

kvn543
LEXA_TWIN_STAR:

Даже макет не удосужились сделать.

В начале, когда молодняк пробежку по аэродрому делал, показали бутылочный МиГ. Я ржал…😁

FRUKT
LEXA_TWIN_STAR:

ни одного настоящего самолета ужас .

“Дотянул” с просмотром до пол-первого ночи и пошёл спать. Вместо разрекламированного настоящего фильма о военных лётчиках имеем очередной блок-бастер по типу “Ночных ласточек” со смешанными истребительными полками(девочки налево-мальчики направо), уродами замполитами, которых ставят ведомыми к “врагам народа” почему-то в чине старшины и компьютерными Яками свободно делающими на вертикале бочки с четырьмя фиксациями и срывным разворотом(на истребителе!!!) в исполнении лейтенанта-учлёта.
Когда первый раз ещё пацаном посмотрел в кинотеатре “В бой идут одни старики” плакал в конце фильма, как почти весь зал, а при просмотре вчерашнего “шедевра” просто хотелось спать… Не зря наверно время показа выбрали ночью, чтобы оставшиеся ещё в живых Ветераны его не увидели.

pilot_strizhi

а ни у кого не завалялись разъемы питания 5,5 мм (мама и папа)

пристав

Серёга не парься делай как я говорил и будет тебе счастье

Uplinker

Коллеги,
У меня появился самолет с ретрактами ( Spitfire размах 1,10 пена. ). Подскажите куда втыкать разъем от них в приемник и как настроить их работу на DX7? ( Какой тумблер на пульте отвечает за работу шасси?)

kvn543

Миша, ты умный мальчик и буквы иностранные видел. Посмотри на приемнике, там написано (перевожу) жир или гир. Это и есть шасси. А на передатчике слева тумблер, на котором написано (ты не поверишь) тоже жир или гир😁

Uplinker
kvn543:

Миша, ты умный мальчик и буквы иностранные видел. Посмотри на приемнике, там написано (перевожу) жир или гир. Это и есть шасси. А на передатчике слева тумблер, на котором написано (ты не поверишь) тоже жир или гир😁

Спасибо! Всегда приятно получить совет от живого человека. Читать бездушные тексты мануилов - это грустно.

dedok

Кто готов вечером полетать? Ау!!! 😁

Evgeny

Вот я и говорю, покупной по расцветке симпатичнее

пристав

А чё самому сделать никак😁Деньгов не жалко на нормальный самолёт,а кусок пены за 3… с лишним штуки это да

kvn543
floger:

А как фантазия и творчество

Где ты увидел фантазию и творчество?😈