Марьинский парк (c 01.07.2010)
Звонил Юра Дедок спрашивал мож кому нужна детская кроватка на дачу передавал всем привет
собрать внутренности
Не забудь прошить ап по рекомендациям Байчи для защиты от слета прошивки
Сереж, и про бустер - все же нужно ставить - меня дальше 1.7 км ру в Москве не пускает, особенно вдоль ул. Мп
Не забудь прошить ап по рекомендациям Байчи для защиты от слета прошивки Сереж, и про бустер - все же нужно ставить - меня дальше 1.7 км ру в Москве не пускает, особенно вдоль ул. Мп
у мня Мак с виндами, шить не получается 😦
Бустер-то есть, надо доработать пульт. Думаю у Кира надо купить пару проводков
Сейчас не хватает гаек М6 и надо закрепить мотор, еже не придумал как
Думаю у Кира надо купить пару проводков
У него накрутки не слабые - если время терпит - на алиэкспресе закажи или на Митинском - там их изобилие - если будешь где то здесь покупать, возьми на мою душу парочку sma rg316 папа-мама (для бустера)
у мня Мак с виндами, шить не получается
Там программатор отдельно нужно цеплять - он не для смены прошивки а для понижения напряжения на кристалле для защиты от сброса прошивки (она может и в полете слететь)
надо закрепить мотор, еже не придумал как
сделай 3 дырки епп , вклей туда дюбеля нейлоновые, сверху приклей родную площадку, на нее - стеклотекстолит прилепить - на все это мотор на болты и все хозяйство притянуть саморезами в дюбеля
можно и вместо штатной сделать несколько площадок из рекламного пластика - склеить их между собой и мотор притянуть саморезами - держит крепко
А какой взлетный вес у ская получается?
У него накрутки не слабые - если время терпит - на алиэкспресе закажи или на Митинском - там их изобилие - если будешь где то здесь покупать, возьми на мою душу парочку sma rg316 папа-мама (для бустера)
у него есть проводок, который меняется внутри. Можно конечно поискать, но уже в августе.
Там программатор отдельно нужно цеплять - он не для смены прошивки а для понижения напряжения на кристалле для защиты от сброса прошивки (она может и в полете слететь)
И где этот программатор найти?
сделай 3 дырки епп , вклей туда дюбеля нейлоновые, сверху приклей родную площадку, на нее - стеклотекстолит прилепить - на все это мотор на болты и все хозяйство притянуть саморезами в дюбеля
Это-то мне понятно, просто есть мелочи, которые еще не решил.
этот программатор найти
www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=avr progra…
у него есть проводок, который меняется внутри
тут посмотри www.aliexpress.com/store/810324/search?SearchText=…
“проводок, который меняется внутри” Разные проводки и разъемы в Москве по разумным ценам. www.zip-2002.ru/razyemy/…/10/
Сереж, программатор и пигтейлы для бустера заказал, приедет, дам тебе прошиться
проводок, который меняется внутри
с таким разъемом? www.aliexpress.com/store/…/810324_544464316.html
кстати, пару таких антенок стоит прикупить вместо штатных усов
Сереж, программатор и пигтейлы для бустера заказал, приедет, дам тебе прошиться
нужены - Переходник U.FL - SMA, Аттенюатор и антеннка на 2,4 SMA
Разные проводки
твой Хубсан нашелся 😃 Прошел таможню
Переходник U.FL - SMA
заказал www.aliexpress.com/item/…/534383764.html
Аттенюатор
бустер до 100мвт входного позволяет
антеннка на 2,4 SMA
антенну я тебе отдам
Цитата Сообщение от pilot.strizhi Посмотреть сообщение Аттенюатор бустер до 100мвт входного позволяет
все-равно надо бы проводок удлинить, что бы бустер был подальше 😃
Завтра утром кто-нибудь не желает полетать? мне одну кроказябу облетать надо 😃
Во сколько
Во сколько
Ща поем и… Готов
Ща поем и… Готов
До утра
дело за малым, собрать внутренности
Сейчас не хватает гаек М6 и надо закрепить мотор, еже не придумал как
Какие мелочи… 😃 И так красиво!!!
Серега, понимая о каких внутренностях ты говоришь, а точнее о их перечне, могу сказать, что ты таки сделал этот первый шаг на стометровой взлетной полосе.
Я и на это никак не отважусь.
Теперь ты - мой ориентир.
Так что, в том, что я до сих пор не собрал Ская, назначаю виноватым тебя 😃 😃 😃
До утра
Да хоть всю ночь)))
Выезжаю
Серега, понимая о каких внутренностях ты говоришь, а точнее о их перечне, могу сказать, что ты таки сделал этот первый шаг на стометровой взлетной полосе.
как раз эти внутренности практически готовы, дело стопорится отсутствием гаек закладных и винтов М6 для крепления крыла, креплением мотора ( почти сделал, но надо фанерки пропитать клеем, а у меня оказывается только гель)
“а у меня оказывается только гель” Ашан в помощь.
В подвале есть
А у меня есть гвозди на 200!
есть гвозди на 200!
А у меня есть жидкие:P.