Марьинский парк (c 01.07.2010)
Думаю у Кира надо купить пару проводков
У него накрутки не слабые - если время терпит - на алиэкспресе закажи или на Митинском - там их изобилие - если будешь где то здесь покупать, возьми на мою душу парочку sma rg316 папа-мама (для бустера)
у мня Мак с виндами, шить не получается
Там программатор отдельно нужно цеплять - он не для смены прошивки а для понижения напряжения на кристалле для защиты от сброса прошивки (она может и в полете слететь)
надо закрепить мотор, еже не придумал как
сделай 3 дырки епп , вклей туда дюбеля нейлоновые, сверху приклей родную площадку, на нее - стеклотекстолит прилепить - на все это мотор на болты и все хозяйство притянуть саморезами в дюбеля
можно и вместо штатной сделать несколько площадок из рекламного пластика - склеить их между собой и мотор притянуть саморезами - держит крепко
А какой взлетный вес у ская получается?
У него накрутки не слабые - если время терпит - на алиэкспресе закажи или на Митинском - там их изобилие - если будешь где то здесь покупать, возьми на мою душу парочку sma rg316 папа-мама (для бустера)
у него есть проводок, который меняется внутри. Можно конечно поискать, но уже в августе.
Там программатор отдельно нужно цеплять - он не для смены прошивки а для понижения напряжения на кристалле для защиты от сброса прошивки (она может и в полете слететь)
И где этот программатор найти?
сделай 3 дырки епп , вклей туда дюбеля нейлоновые, сверху приклей родную площадку, на нее - стеклотекстолит прилепить - на все это мотор на болты и все хозяйство притянуть саморезами в дюбеля
Это-то мне понятно, просто есть мелочи, которые еще не решил.
этот программатор найти
www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=avr progra…
у него есть проводок, который меняется внутри
тут посмотри www.aliexpress.com/store/810324/search?SearchText=…
“проводок, который меняется внутри” Разные проводки и разъемы в Москве по разумным ценам. www.zip-2002.ru/razyemy/…/10/
Сереж, программатор и пигтейлы для бустера заказал, приедет, дам тебе прошиться
проводок, который меняется внутри
с таким разъемом? www.aliexpress.com/store/…/810324_544464316.html
кстати, пару таких антенок стоит прикупить вместо штатных усов
Сереж, программатор и пигтейлы для бустера заказал, приедет, дам тебе прошиться
нужены - Переходник U.FL - SMA, Аттенюатор и антеннка на 2,4 SMA
Разные проводки
твой Хубсан нашелся 😃 Прошел таможню
Переходник U.FL - SMA
заказал www.aliexpress.com/item/…/534383764.html
Аттенюатор
бустер до 100мвт входного позволяет
антеннка на 2,4 SMA
антенну я тебе отдам
Цитата Сообщение от pilot.strizhi Посмотреть сообщение Аттенюатор бустер до 100мвт входного позволяет
все-равно надо бы проводок удлинить, что бы бустер был подальше 😃
Завтра утром кто-нибудь не желает полетать? мне одну кроказябу облетать надо 😃
Во сколько
Во сколько
Ща поем и… Готов
Ща поем и… Готов
До утра
дело за малым, собрать внутренности
Сейчас не хватает гаек М6 и надо закрепить мотор, еже не придумал как
Какие мелочи… 😃 И так красиво!!!
Серега, понимая о каких внутренностях ты говоришь, а точнее о их перечне, могу сказать, что ты таки сделал этот первый шаг на стометровой взлетной полосе.
Я и на это никак не отважусь.
Теперь ты - мой ориентир.
Так что, в том, что я до сих пор не собрал Ская, назначаю виноватым тебя 😃 😃 😃
До утра
Да хоть всю ночь)))
Выезжаю
Серега, понимая о каких внутренностях ты говоришь, а точнее о их перечне, могу сказать, что ты таки сделал этот первый шаг на стометровой взлетной полосе.
как раз эти внутренности практически готовы, дело стопорится отсутствием гаек закладных и винтов М6 для крепления крыла, креплением мотора ( почти сделал, но надо фанерки пропитать клеем, а у меня оказывается только гель)
“а у меня оказывается только гель” Ашан в помощь.
В подвале есть
А у меня есть гвозди на 200!
есть гвозди на 200!
А у меня есть жидкие:P.
у меня есть жидкие
на 200?😃
На 330 мл.
Юрик, как там сервы?