Марьинский парк (c 01.07.2010)

dedok

В 13 проезжал мимо, ни кого. Шутники.😁

пристав

Договаривались в 13.30.Полетали очень даже хорошо:P😁

Stork1

Косилку привезу завтра вечером, максимум в понедельник утром. 😃 Нужны добровольцы тащить косилку от машины до поля и обратно. 😃

dedok

У меня сегодня можно сказать счастливый день. Чуть квартиру не спалил. В соседней комнате рванул аккумулятор на зарядке.Благодаря стечению обстоятельств во время среагировал. Отделался средним испугом.😈

пристав

Я в ванной заряжаю на кафеле,гореть нечему,а храню в большой металлической кастрюле

dedok

Это были старые Кокамы в шуруповерте использовал. Они у меня 5лет жили, а сколько у первого хозяина х.з.😃
Для Вадима - Кокам 2,2 две банки. Было 2 акка. Один зарядился, а у второго одна банка была переразряжена он и рванул.

Stork1
dedok:

У меня сегодня можно сказать счастливый день. Чуть квартиру не спалил. В соседней комнате рванул аккумулятор на зарядке.Благодаря стечению обстоятельств во время среагировал. Отделался средним испугом.😈

А какой аккумулятор был? То есть какая фирма и сколько емкость?

поп

и какой зарядкой заряжал…?😃
…чё. прям таки…РВАНУЛИ?!?😵😮

dedok
поп:

прям таки…РВАНУЛИ?!?

Я красил пол в соседней комнате, хорошо комп. молчал, обычно говорит, слышу что-то упало. Вроде нечему падать, захожу а там полыхает. Мебель и пол пострадали, а главное подгорела бумага из налоговой на участок. Придется писать чтоб повторили. Зарядка Аккуцел 6.

Stork1

А аккумулятор-то какой? В смысле емкость и изготовитель. Я пару раз утилизировал акки методом протыкания гвоздиком. Так вот из акка 1250 3S при этом выделяется где-то 2 кубометра дыма и пламя сантиметров десять…

Pasha73

Всем привет!!! Я сегодня выступал в финале проэкта ЛУЧШИЙ ГОРОД ЗЕМЛИ и победил, УРАААА, теперь буду представлять СЗАО на главной площади Москвы 7 сентября, в день города, это просто офигенно, нет слов, я сделаю это перед всей Москвой и не только, 😃😃😃:clap

поп

Паша, поздравляю!

dedok:

а главное подгорела бумага из налоговой на участок

Юра, так ты так ,просто от налогов увиливаешь)?

dedok
Stork1:

выделяется где-то 2 кубометра дыма и пламя сантиметров десять…

Дыма было много(не мерил) и полыхнуло хорошо, обгорели переплеты у книг,провода от зарядника. Подробности по аккам выше.