Марьинский парк (c 01.07.2010)

Ю_Н_К
kvn543:

Акк у меня вообще один

Он то хоть цел? А то опять пять штук заказывать.

Gusha
Ю_Н_К:

А то опять

признавайся, что ты сделал с акком - прокол или недопай?😃

Gusha
Ю_Н_К:

Услышит.

не, не услышит! Он ща где-то в тЮнеле на новой станции метро!

Gusha
Ю_Н_К:

Так в обед прочтёт

как ты думаешь - почему он такой злой? их не кормят там ваапче!!! Так, что можно писать всё что думается, все равно в обед не прочтет!)))

dedok
kvn543:

Акк у меня вообще один!

Тогда на него не греши. Видимо тебе в мотор птица попала.

kvn543

Вчера начал производить вскрытие покойника, по результатам образовалось три варианта: 1. ремонтировать; 2. кремировать. Даже не знаю какой выбрать…

Gusha
kvn543:

три варианта:

1. мусоропровод?
kvn543
Gusha:
  1. мусоропровод?

Сам ты… 3. делать новый! Я уже, кстати, внес изменения в конструкцию, чтобы акк вставлять по человечески.

dedok
kvn543:

Вчера начал производить вскрытие покойника

Вскрытие показало причину?

Concord
dedok:

Вскрытие показало причину

Такую ответственную технику надо запускать под видеозапись (как делает это Роман (поп)). Помнится мы тогда у Леонида несимметричность закрылков на Пе-2 зафиксировать смогли.

kvn543

Костя, это уже 50-ый полет был… Ничто не предвещало такого итога. Предполетная проверка была проведена в полном объеме.

поп
Concord:

Такую ответственную технику надо запускать под видеозапись (как делает это Роман (поп)). Помнится мы тогда у Леонида несимметричность закрылков на Пе-2 зафиксировать смогли.

Есть md -80, облегчённая ( без батареи) с выводом питания на балансирный разъём 3s, если кому нужно, могу предоставить для таких случаев, хорошо ещё то, что со звуком пишет ( можно отследить работу двигателей, серв )…
Сижу на даче, смотрю как готовят к шоу т-50, корки мочат " мама не горюй"))))

пристав

Сегодня с 7.30 до 13.00 улетался на пойме аж до икоты.Спалил почти три литра бензина.Погодка зашибись,после 12 часов правда подул небольшой ветерок.Был ещё один человечек местный но он отлетал быстренько,самоль разбил и уехал.Скучно блин одному летать 😁 picasaweb.google.com/…/13082013?authuser=0&feat=di…

LEXA_TWIN_STAR

Николаич это отказ одного мотора то же самое было у меня на грумене водном(((

Ю_Н_К
kvn543:

Даже не знаю какой выбрать…

По порядку, сначала пункт 1, затем пункт 2 на нашем поле.