Марьинский парк (c 01.07.2010)

CaHbI4

Володь.
Из личного архива. Твой красавец, но кордовая, стоят четыре серьезных двигателя, время где то 67 год прошлого века. Красиво летал. ☕

поп
dedok:

Какая Россия, такой и флот😵

И это, к моему огромному сожалению,
Тоже, верно(((((.

пристав
dedok:

Какая Россия, такой и флот

Какой фрегат такие и самолёты😁

CaHbI4

Для воплощения всех задумок , этому красавцу Кораблю, приобрел бы простенький гироскоп. Предложение о возможности расстаться со своим лишним, не нужным гироскопом принимаю.

LYudgin
LYudgin:

Возможно пока полетаю без неё.

МиГ в базовой комлектации собран, камеру FPV установить не успел (с проводами долго разбирался).
Сегодня вечером облет.

serpantins
CaHbI4:

приобрел бы простенький гироскоп

Леонид, забирай у меня!!!

CaHbI4

Эх. Так хочется увидеть что то новенькое, крутое, на чем летает современная попса.
Есть надежда или как???. То я тоже буду. Соскучился.☕

kvn543
CaHbI4:

Так хочется увидеть что то новенькое, крутое, на чем летает современная попса

Современная попса летает на квадрокоптерах (это две палки крест на крест, с моторами на концах) и жалких подобиях самолетов, начиненных китайской электроникой под завязку - наз. чудным американистым словом FPV 😈 Смотреть не на что!

dedok
kvn543:

Смотреть не на что!

Пока к сожалению не дозрел:P

serpantins
kvn543:

и жалких подобиях самолетов, начиненных китайской электроникой под завязку

Это жалкое подобие (если это про мой) собирался именно для данных целей и в первую очередь для тестов автопилота (я у китайцев бетта тестер) и тут важен не эстетический вид , а прочный пеноматериал - для эстетики у меня изистар немецкий.

Леонид Саныч, есть 401B гироскоп, только без выводов (нужно припаять) но в корпусе и рабочий - если Сергей Стрижи поедет на поле сегодня, может сможет ко мне по дороге заехать и забрать? …ну или Юрий ЮНК, он вроде тоже не далеко от меня живет?

пристав

Скоро летать будет совсем негде.Когда кто нибудь из профессионалов(не прислушивающихся к советам)грохнется в машину,дом и что ещё хуже в толпу зевак или кто то из паропланеристов (облюбовавших последнее время нашу поляну и портящих её своими пятками при торможении)не повиснит на проводах ввиде уголька.Вот тогда погонят всех

Хорошо сказал один человек в ветке про большие модели насчёт безопасности.Лучше Паша с бензинычем чем чел с FPV самолётом в стратосфере и турнигой в руках

serpantins
пристав:

что ещё хуже в толпу зевак

Вот для зевак вообще бы сетку натянуть, хотя бы пару метров…отказать может любой самолет в любой момент…а квадрик вообще не предсказуем в случае отказа

пристав:

с FPV самолётом в стратосфере и турнигой в руках

и не задумываются, …,что будет, если он в турбину самолета попадет…

Сереж, а вообще и FPV направление не плохо было бы продвинуть в МП - для масс…детям интересно. Разумеется, летать над полем и соблюдать правила безопасности…но в плане отказоустойчивости - пофиг - фпв самолет или нет - любой может грохнуться и не только с турнигой…кстати сказать, те, кто летают на турнигах, у них вч часть дальнобойки и турниговские модули почти никто не применяет (из проф пилотов)

пристав
serpantins:

(я у китайцев бетта тестер)

Ой как звучит.Тес пилоты летают на специально подготовленных для этих целей площадках(потому что ТЕСТ)Посмотреть бы как сие было возможно в Пекине в черте города.Китайцы не дураки пусть лучше случится в Москве.

serpantins

Ладно, скажу по другому - пытаюсь внести свое виденье в чужую разработку на основе коллективных желаний + отловка всяких косяков…

пристав
serpantins:

отловка всяких косяков…

Скажется на всех когда поймается.И не только на нашей площадке шухер раздуют на всю Москву.Неужели не понятно вроде по русски пишу.Вы же не один ТЕСТ пилот есть и другие которые хотят летать не у чёрта на куличиках а поближе к дому

Gusha
serpantins:

Вот для зевак вообще бы сетку натянуть

может скинемся?
сделаем вольер, туды Никалаича! Он в последнее время ооочень зол и ни один зевака не подойдет к полю!!!😃

kvn543

Проснулся, работничек липовый!

serpantins
Gusha:

может скинемся?

я за!

Кстати сказать, за последнее время в МП было не одно падение самолетов и коптеров и совсем не на турниге !!! И сетка реально нужна - 4 столба и буквой Г натянуть. Евгений Литов вроде как трубами располагал…