Марьинский парк (c 01.07.2010)
может оформить как подарок
Напрасно. Не надо считать, что на таможне работают глупцы!
Алексей, тебе нужно защитить от влаги или загерметизировать? Ели защитить от влаги, то это УР -231. Если нужна герметичность, то Виксинт.
Это значит, что перечисленные в открытом письме перевозчики отказываются от процедуры ТО грузов для частных лиц, в связи с осложнением порядка прохождения этой процедуры. Соответственно, и к перевозке такие грузы приниматься ими не будут!!! Полный сервис будет работать только для корреспонденции, а также для юр.лиц (наверное, и для ИП тоже).
Впереди всех, как всегда, окажется “Почта России”!
Сервиса никакого, но, как говорится, на безрыбье и рак - рыба, и попа - соловей!!!
Однако, я слышал, что не смотря на то, что кто-то уже перестал возить для частников, окончательное общее решение об отказе отложено на начало весны.
Если реакции властей не последует, то всё останется как есть.
Вообще-то сейчас, в сектор, который занимали исключительно торговые организации, платящие в казну налоги, хлынули товары из заграницы, полученные частными лицами напрямую, без уплаты каких-либо налогов. Т.е. на нашем рынке торгуют китайцы, итальянцы, арабы и т.п. не платя в казну ничего!!! Думаю, это основной повод для подобной реакции властей. Так они проявляют свою заботу о бюджете и бюджетниках.
В общем, всё как в том анекдоте…
Один одесский еврей спрашивает другого:
- Мойша, как ты думаешь, что такое “инновационные решения”.
- Ой, Абрамчик, толком не знаю, но чувствую, что опять придется уезжать на Родину.
С таким курсом бакса скоро и помидоры будут лакомством - прогноз до 37наших за их буржуйский
Вещь!!!
Вот бы еще не так дорого стоил… 😃
Вещь!!!
Вот бы еще не так дорого стоил…
Да Вы чо? Это ж шпиенский гаджет, мини летающая тарелка.
Только проверенным членам ЕдРа…
А то каждый захочет их дачи фотографировать
Разъяснение с ужесточением интернет-торговли (доставка-это цветочки)
…afisha.ru/…/dhl-poshliny-i-zayavlenie-putina-chto…
Учителя и спонсоры из вражеской страны продолжают свое вонючее дело.
Как в одноименной песне про Соединенные штаты Америки
Здесь немножко про Антошку picasaweb.google.com/112615851494160878710/2#59725…
пытаюсь заняться сборкой.
Здесь немножко
очень немножко - “Страница не найдена.”
очень немножко - “Страница не найдена.”
Три фотки ,пока больше нет .
Как в одноименной песне про Соединенные штаты Америки…
Браво Concord… Лично я думаю что ЕдРо давно с NATO за одно.
Но в каждой шутке!.. А может они рулят по их подсказкам…
Вот мнение из Германии… Не только нам америкосы поднадоели.
www.youtube.com/watch?v=RqNUhrqn9Fw
( кто немецкий учил поупражняются, а кто не учил … и так все понятно)
Вот над чем надо депутатам думать ( а не про так DHL козу состроить)
vesti.ua/…/32094-istrebiteli-ssha-nachali-patrulir…
[QUOTE=serpantins;4781013]С таким курсом бакса скоро и помидоры будут лакомством - прогноз до 37наших за их буржуйский
ЦБ отказался от целевых валютных интервенций
Дарья Борисяк
http://Vedomosti.ru
13.01.2014, 18:41
- Поделиться15
- Статья
- Отзывы1
- В избранное
Банк России с 13 января 2014 г. отказался от целевых валютных интервенций, снизив их размер с $60 млн до $0 в день, говорится в сообщении пресс-службы ЦБ.
Читайте далее: vedomosti.ru/…/cb-rf-snizil-obem-celevyh-valyutnyh…
А чё на поле никто не едет
А чё на поле никто не едет
Еду около 12
Утром вовремя предполетной проверки вышел из строя регулятор. Облет откладывается.
Я пас, занимаюсь сборкой Антошки.
A мы полетали.Погодка чудная сегодня picasaweb.google.com/…/25012014?authuser=0&feat=di…
Молодцы! а я приболел… наверно болотные наслали на меня вирусов.
A мы полетали
Сергей, очень маленькое разрешение на фото. Гружу видео. Прошка похоже глючит, часть файлов пропала.😵 Может мороз скушал.😃
что то качество ZTW хромать стало - вскрыл термоусадку вот этого www.hobbyforyou.ru/catalog/7129-47614.html а там мама не горюй - сплошной паяльный жир и все в белом оксиде…ни один фирменный очиститель германский не взял, пришлось фейри + мистер мускул и зубной щеткой 10 минут его драить…пипец, ведь раньше эти регули (вскрывал 4 штуки) были очень качественно собраны…
Может мороз скушал.
Я так пытался в кадр влезть, а в итоге:
“Проскакал на розовом коне” пару секунд… Ух этот мороз.
Кто там подогрев хотел
Обувная коробка в умелых руках - круче 😃
Я так пытался в кадр влезть
Повышай мастерство и снижай скорость:P