Марьинский парк (c 01.07.2010)

Gusha
Ю_Н_К:

Так продай фазанов

чтобы их продать, нужно кекликов купить, а я не могу, пока не обменяю павлинов! Темнота, блин!

pilot_strizhi
Gusha:

мне НикалаичЪ деньги только на косилку давал

Николаичу сегодня не до нас. Но все отсканировано и готово к отправке к нему. Правда, что-то Гуча откашивает, похоже придется лобзиком пилить 😦((

Ю_Н_К
pilot_strizhi:

придется лобзиком пилить ((

По Николаевичам чертежам.

Gusha:

пока не обменяю павлинов!

Павлины, говоришь?

Gusha
Ю_Н_К:

По Николаевичам чертежам.

так пусть НикалаичЪ и пилит! Чё туда-сюда передавать?😃

dedok
поп:

2 батареи- силовая и на всё остальное?
какая ёмкость, сколько летает и общий вес?

Да, они параллельно стоят 1,3 3s, питают все. Летом на свежих активно летал 8 минут сейчас 6. Вес 1500был, сейчас поменьше.

Мишаня_1977:

какая максимальная толщина потолочки

Макс мне попадалась 4,5 мм., сейчас такую не делают, а 6 мм. это не потлолочка

Concord:

а наждаком его можно обточить

Очень нежно, без нагрева.

поп

чудно получается…батареи разные, ёмкости разные, комплекты тоже…😵
но летаю то все, приблизительно, одинаковое время.

floger

Знаю где купить материал листами сварен 2 по 5мм. Принесу кусочек на поле

dedok
serpantins:

Коллеги, поддержите

Поддержал:o

ZigZag_ZZ
Concord:

Интересно, а наждаком его можно обточить?

Дядь Кость, заскочи в Царицино на радиорынок, по правому ряду где полно светодиодов горит, на косяке( только зная их можно увидеть-ИДИЁТЫ) наклеены магниты их куева туча, говори в окошко что хочешь и получаешь Щастье за свои деньги…

Yurich
Concord:

а наждаком его можно обточить?

Можно, я точил алмазным кругом, не нажимая, часто макая в воду. Если есть возможность, примагнитить его к массивной железяке.

N_i_k_i_t_a

Вчера получил долгожданную посылку от китайцев, обрадовался, принес домой, и понял что «где то по пути» потерялась камера:(, плохие люди однако. Правда это не единственное разочарование. В посылке был приемник и передатчик FVP, подключил и тут облом, сигнал не стабильный. На некоторое время появляется четкая картинка, а потом помехи и так далее.
Есть и приятные новости новости, приехал калильный двигатель 15-го класса, разобрал, промыл, собрал, установил на стенд и ЗАРАБОТАЛО!!!

pilot_strizhi
N_i_k_i_t_a:

Вчера получил долгожданную посылку от китайцев, обрадовался, принес домой, и понял что «где то по пути» потерялась камера, плохие люди однако. Правда это не единственное разочарование. В посылке был приемник и передатчик FVP, подключил и тут облом, сигнал не стабильный. На некоторое время появляется четкая картинка, а потом помехи и так далее.

не выбрасывай упаковку,взвешивай все на весах, делай фото и пиши претензию. По поводу ФПВ, надо проверить , мож что-то перегревается? посмотри как радиаторы стоят

Uplinker

В субботу 25 лет со дня выхода наших из Афгана. Я сам там в время войны не был но в 2005 был там в командировке почти год с небольшими перерывами… Вот вчера наконец нашел первый вариант песни “Уходим”… За душу берет

N_i_k_i_t_a
pilot_strizhi:

делай фото и пиши претензию.

Не получится, при повторном подключении перепутал полярности и сгорел стабилизатор. Сам передатчик вроде в порядке.

serpantins
N_i_k_i_t_a:

и передатчик FVP

на что планировал установить? К стати, комплект на 1.2 а это самый плохой вариант если управление на 2.4

N_i_k_i_t_a:

перепутал полярности и сгорел стабилизатор

к сожалению не только стабилизатор, там и выходной каскад выгорает…проверяй лампочкотестером…у Дедка был похожий случай, передатчик после переполюсовки

N_i_k_i_t_a
serpantins:

плохой вариант если управление на 2.4

Если можно по подробней.

serpantins:

не только стабилизатор, там и выходной каскад выгорает

Стабилизатор, находится на отдельной плате. По кое-каким признакам передатчик работает.

И хотел спросить. Где и какой можно можно купить чтобы “включил и работает”?

stud
serpantins:

самый плохой вариант если управление на 2.4

Если поставить ФНЧ или полосовой фильтр, то не самый.

serpantins:

каскад выгорает…проверяй лампочкотестером

Мож в начале стабилизатор заменить и проверить тестером ток потребления?

N_i_k_i_t_a:

По кое-каким признакам передатчик работает

Никита, самый лучший признак -это революционное чутьё. Оно (чутьё) должно Вам подсказать, что необходимо прочитать соответствующую тему на различных форумах. Потом думать, чесать репу.

N_i_k_i_t_a
stud:

прочитать соответствующую тему на различных форумах

Когда прочитал понял, что это не самый плутавший вариант, но делать было нечего так-как он уже ехал посылкой:(