Марьинский парк (c 01.07.2010)
Ну вы жжжжете прочитал😂😂😃😃 думается надо шатер на поле поставить и теле проект замутить у нас рейтинг будет не хуже дома 2.
Я тут за гидро шнягой собралси мне отдадут ее за 3 500. Штучки 3 там есть полный комплект мотор бк цена снижена есть повреждерия при доставке .Может кому надо то возьму .
Ну вы жжжжете прочитал😂😂😃😃 думается надо шатер на поле поставить и теле проект замутить у нас рейтинг будет не хуже дома 2.
Я тут за гидро шнягой собралси мне отдадут ее за 3 500. Штучки 3 там есть полный комплект мотор бк цена снижена есть повреждерия при доставке .Может кому надо то возьму .
Димон а это не такой как тебе нравится крылья 900мм 680мм
Димон а это не такой как тебе нравится крылья 900мм 680мм[/QUOTE]
Спасибо Лёха , но размерчик не тот:) и материалец… Да и всё что нравиться
уже давно куплено и летает, а что не летает- полетит 😁 позже.
Нафига те 100м2 под станки?
примерно 15-20 метров материал + 25 для двух станков с оператором и стол сортировочный + остальное склад готовой продукции
Вообще в идеале должно быть так

Чёта не понял, ты полностью самики делать собрался ? про двс, бенз не забудь;)
Продукцию тестировать надо, на прочность например ( недорого)😁
ты полностью самики делать собрался
Нет, но станки необходимые в наличии будут. Трехмерный для резки епп и пенопласта до 50 плотности - к примеру крылья делать в легкую.
Например
И еще присматриваю сейчас лазерный rabbit с полем 900 на 1200. Там что угодно кроме железа.
Например вот
[
лазерный rabbit с полем 900 на 1200
вот этот конкретный крутяк
Да это те не лобзиком елозить
Скоро разучимся лобзик в руках держать , про другой ручной инструмент вообще молчу , дрова рубить уже не умеем:( и пилем бензопилами:(машины в сервисы гоняем:( ARFы покупаем:)
Может кому надо то возьму .
А из зала тебе кричат, давай подробности…Какой мотор, ЕСК, акк, вес, материал, частота и пр.😃
если будет 100 метров обещаю выделить стену со столешницей и стульями под поделки свои. А то одному скучно. Зимой приятнее в компании чего нибудь пособирать. А так хоть в гости будете заезжать. Короче ищу помещение.
Да уж, впечатлил! Хочется забросить ножик и шкурку! Один вопрос волнует: когда приносить чертежи?
когда приносить чертежи
О сроках не будем есть такая примета загадаешь - затянется. Да и чертежи то мне без надобности) Нужны файлы для резки уже. А это к Гуше уже.
О сроках не будем есть такая примета загадаешь - затянется. Да и чертежи то мне без надобности) Нужны файлы для резки уже. А это к Гуше уже.
Ну вот , а мы губы раскатали , пенолёт и ножом нарезать можно😌😃
Ну вот , а мы губы раскатали , пенолёт и ножом нарезать можно😌😃
Так я не про пенолет жешь интересно есть ли файлы для самолетов под резку уже в готовом виде и где.
Нужны файлы для резки уже. А это к Гуше уже.
Гуча без штанов оставит…, обдерет как липку… Придется к каждому файлу кусок сала прикладывать.
Гуча без штанов оставит…, обдерет как липку… Придется к каждому файлу кусок сала прикладывать.
Его надо не прикладывать, а натирать им так намного экономнее. Запах есть, вкус тоже, а наесться не может. Он будет потом требовать дозу и терпеливо ваять вам файл за файлом.
Так я не про пенолет жешь интересно есть ли файлы для самолетов под резку уже в готовом виде и где.
есть такие, завтра если не забуду скину. соот надо смотреть править
Ну вы жжжжете прочитал думается надо шатер на поле поставить и теле проект замутить у нас рейтинг будет не хуже дома 2.
Это ещё понедельник… 😃
А если нам периодически по 50гр. подносить (без излишеств), то мы ещё и не то отожжём! 😃
Скоро разучимся лобзик в руках держать , про другой ручной инструмент вообще молчу , дрова рубить уже не умеем:( и пилем бензопилами:(машины в сервисы гоняем:( ARFы покупаем:)
Дима, попрошу не обобщать. 😃
P.S. Главное, чтобы ложку держать не разучились. 😃)) И стакан. 😃)))))))
Нужны файлы для резки уже
Есть чертежи Экстры и вложены 2 файла для резки 6мб могу выслать по почте.
Сегодня в 11 30 в МП, кто желает?
давай Дим мыло, вышлю тебе Экстру)
Сегодня в 11 30 в МП, кто желает
Предлагаю к 12ти.
вышлю тебе Экстру)
И мне вышли. 😃