Марьинский парк (c 01.07.2010)

dimboch
Gusha:

Нафига те 100м2 под станки?

примерно 15-20 метров материал + 25 для двух станков с оператором и стол сортировочный + остальное склад готовой продукции

Вообще в идеале должно быть так

dimmon72

Чёта не понял, ты полностью самики делать собрался ? про двс, бенз не забудь;)
Продукцию тестировать надо, на прочность например ( недорого)😁

dimboch
dimmon72:

ты полностью самики делать собрался

Нет, но станки необходимые в наличии будут. Трехмерный для резки епп и пенопласта до 50 плотности - к примеру крылья делать в легкую.
Например

И еще присматриваю сейчас лазерный rabbit с полем 900 на 1200. Там что угодно кроме железа.
Например вот
[

поп
dimboch:

лазерный rabbit с полем 900 на 1200

вот этот конкретный крутяк

dimmon72

Скоро разучимся лобзик в руках держать , про другой ручной инструмент вообще молчу , дрова рубить уже не умеем:( и пилем бензопилами:(машины в сервисы гоняем:( ARFы покупаем:)

dedok
LEXA_TWIN_STAR:

Может кому надо то возьму .

А из зала тебе кричат, давай подробности…Какой мотор, ЕСК, акк, вес, материал, частота и пр.😃

dimboch

если будет 100 метров обещаю выделить стену со столешницей и стульями под поделки свои. А то одному скучно. Зимой приятнее в компании чего нибудь пособирать. А так хоть в гости будете заезжать. Короче ищу помещение.

kvn543

Да уж, впечатлил! Хочется забросить ножик и шкурку! Один вопрос волнует: когда приносить чертежи?

dimboch
kvn543:

когда приносить чертежи

О сроках не будем есть такая примета загадаешь - затянется. Да и чертежи то мне без надобности) Нужны файлы для резки уже. А это к Гуше уже.

dimmon72
dimboch:

О сроках не будем есть такая примета загадаешь - затянется. Да и чертежи то мне без надобности) Нужны файлы для резки уже. А это к Гуше уже.

Ну вот , а мы губы раскатали , пенолёт и ножом нарезать можно😌😃

dimboch
dimmon72:

Ну вот , а мы губы раскатали , пенолёт и ножом нарезать можно😌😃

Так я не про пенолет жешь интересно есть ли файлы для самолетов под резку уже в готовом виде и где.

kvn543
dimboch:

Нужны файлы для резки уже. А это к Гуше уже.

Гуча без штанов оставит…, обдерет как липку… Придется к каждому файлу кусок сала прикладывать.

dimboch
kvn543:

Гуча без штанов оставит…, обдерет как липку… Придется к каждому файлу кусок сала прикладывать.

Его надо не прикладывать, а натирать им так намного экономнее. Запах есть, вкус тоже, а наесться не может. Он будет потом требовать дозу и терпеливо ваять вам файл за файлом.

Gusha
dimboch:

Так я не про пенолет жешь интересно есть ли файлы для самолетов под резку уже в готовом виде и где.

есть такие, завтра если не забуду скину. соот надо смотреть править

K69
LEXA_TWIN_STAR:

Ну вы жжжжете прочитал думается надо шатер на поле поставить и теле проект замутить у нас рейтинг будет не хуже дома 2.

Это ещё понедельник… 😃
А если нам периодически по 50гр. подносить (без излишеств), то мы ещё и не то отожжём! 😃

dimmon72:

Скоро разучимся лобзик в руках держать , про другой ручной инструмент вообще молчу , дрова рубить уже не умеем:( и пилем бензопилами:(машины в сервисы гоняем:( ARFы покупаем:)

Дима, попрошу не обобщать. 😃

P.S. Главное, чтобы ложку держать не разучились. 😃)) И стакан. 😃)))))))

dedok
dimboch:

Нужны файлы для резки уже

Есть чертежи Экстры и вложены 2 файла для резки 6мб могу выслать по почте.
Сегодня в 11 30 в МП, кто желает?

Gusha

давай Дим мыло, вышлю тебе Экстру)

K69
dedok:

Сегодня в 11 30 в МП, кто желает

Предлагаю к 12ти.

Gusha:

вышлю тебе Экстру)

И мне вышли. 😃

Evgeny

Сергей вырежи мне экстру 330L под бензин 200сс, клей правильный у меня есть 😃

Gusha
Evgeny:

клей правильный у меня есть

заходи Жень, уже готова! Фанеру даже отполировал:)